Предложу для реконструирования очень хороший двудольный клинок саксонской шпаги (или палаша). Говорю о клинке по той причине, что ценным в данном предмете считаю именно клинок. Если верить надписи на нём - клинок дамасский. Состояние очень хорошее. Всё на фото.
Размер залога 25 000 плюс дорога транспортными компаниями
Чтобы не возникало непоняток, прошу принять к сведению:
1. Оплата залога производится на карту СБ в течении пяти рабочих дней с момента получения моих банковских реквизитов . Комиссия банка при оплате через оператора лежит на залогодателе.
2. Отправка груза производится транспортными компаниями за счёт залогодателя в течении трёх рабочих дней с момента получения залога и при наличии у меня реквизитов для отправки.
3. Риск утраты и порчи груза транспортной компанией делится поровну между мною и залогодателем в случае использования рекомендованной мною компании и стоимости упаковки и транспортировки. В случае утраты или порчи груза перевозчиком, на котором и на каких условиях настоял залогодатель, все риски транспортировки лежат на залогодателе. Качество упаковки, достаточное для транспортировки груза без повреждений в обычных условиях при этом гарантирую.
4. Под термином «ставка» понимаю исключительно безоговорочное согласие взять в залог предмет в теме на условиях, указанных в теме, с использованием терминов «взял», «беру», «забрал» и т.п. Если одновременно появились ставки в личке и в теме, приоритет имеет ставка в теме.
5. Все просьбы и предложения, вынесенные на доске, типа «резерв» в любых словосочетаниях, «возьму за столько-то» и подобное воспринимаю как флуд, не более. Реагировать и воспринимать всерьёз не буду. Если кому-то лень в личку стукнуться, то оно и мне лень отвечать такому. При этом на запрос конкретной информации о тактико-технических характеристиках предмета и его состоянии в теме ответ будет получен в обязательном порядке.
6. Резервы, торги по цене и прочие пожелания прошу озвучивать в личке. Там либо договоримся, либо нет.
7. Предмет выставлен на других площадках и может быть снят в любой момент.
8. Если кого не устраивает изложенный подход к делу, прошу просто пройти мимо. Не стоит тратить своё и моё время.