почтовые марки Германия (начало 20 века) гашеные - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2015, 00:47:48   #1
По умолчанию почтовые марки Германия (начало 20 века) гашеные

нужна помощь в оценке.
Миниатюры
Scan0007.jpg  

Наверх
Старый 08.04.2015, 01:17:38   #2
По умолчанию Re: почтовые марки Германия (начало 20 века) гашеные

в продолжение темы - еще марки.
Миниатюры
Scan0008.jpg   Scan0009.jpg  

Наверх
Старый 08.04.2015, 02:06:32   #3

А с чего вы решили, что у вас марки Германии?

Наверх
Старый 08.04.2015, 02:42:25   #4

vicaf60, первый скан - германия. на втором и третьем тоже (возможно не все, но германия есть). А вы можете предложить свои варианты? какой же страны эти марки тогда?)

Наверх
Старый 08.04.2015, 02:48:02   #5

ладно, если без шуток, то я прошу помочь в оценке. Обращаюсь к тем пользователям, которые разбираются в марках и их стоимости. Идентифицировать страну-эмитент и примерные годы обращения этих почтовых марок я не прошу - я это и так знаю, а вот цена этих марок меня все таки интересует!

Наверх
Старый 08.04.2015, 03:13:40   #6

Марки Швеции, Швейцарии, Дании, Австрии, Баварии, Германии (период 3го Рейха).
Подобный разнобой продается кучкой по $20 за тысячу марок.

Можно попытаться найти жемчужину, но для этого нужны более качественные сканы, без пленки поверх марок.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (08.04.2015), Anna Dmitryeva (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 03:43:12   #7

Hronik, спасибо! когда-то эта кучка была частной коллекцией, и марок в ней намного больше чем на этих неудачных сканах. Были и германская империя, и веймар, и оккупация, и колонии, и рейх. Только вот марки были обнаружены мной среди старого хлама и в плачевном состоянии: без альбома, сваленные в одну пластиковую папку(( Я, к сожалению, пока не филателист. В марках особо не разбираюсь. А коллекцию интересно восстановить, идентифицировать (чем я последние дни и занимаюсь), и на будущее оценить))

Наверх
Старый 08.04.2015, 10:49:09   #8

Цитата: Сообщение от Anna Dmitryeva Посмотреть сообщение
первый скан - Германия.

На первом скане как минимум треть - марки Швеции и Дании. На втором и третьем, по-моему, преобладают австрийские марки. Как-то так
Ну а если серьезно, то для начала отделите на выброс полностью испорченные экземпляры, которые нет смысла хранить или оценивать. Насчет сканов вам уже написали. Марки подробного рода нет смысла оценивать по сканам такого качества.
Ну и главное - прежде чем обращаться за помощью, может, стоило попробовать получить примерную оценку самостоятельно. Хотя бы вот здесь: http://www.stampworld.com/en/stamps/Denmark/
А дальше, где видите разбег оценки по разновидностям, просить помощи. Иначе вы получите, в лучшем случае, оценку на круг, в данном случае от Hronik - 20$ за тысячу

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Anna Dmitryeva (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 14:49:32   #9

Подскажите, пожалуйста, какие экземпляры можно считать полностью испорченными? Ведь такие старые марки практически не могут быть в идеальном состоянии( Зубчики на них целые, заломов нет, на многих сохранился клей, но почти на каждой следы наклеек (видимо для альбома). Они практически все гашеные, на многих видны даты, где то штампы или надписи, где то перфорация...я по мере возможности буду выкладывать сканы более четкие, и постараюсь разобрать их в соответствии с сериями выпуска. Буду благодарна за любую полезную информацию!!

Наверх
Старый 08.04.2015, 14:51:06   #10

vicaf60, спасибо Вам большое за ссылку! Буду изучать!

Наверх
Ответ

Метки
reich, веймер, германия, почтовые марки, рейх