Буду благодарна если посмотрите на игрушку и скажете, стоит ли она хоть что-то или нет смысла ее продавать. Лежит, место занимает на шкафу, а имеет ли она ценность - не знаем...
Игрушка, начала XX века, вагон конки. Состояние среднее, на борту сохранилась надпись "Перваго общества железно-конных дорог" и маршрут от "Покровская застава" и второй адрес не сохранился. На облучке указан номер 5. Поиски данного маршрута результатов не дали, как, впрочем и раскраска. В подобной раскраске ходили маршруты под другим номером.
В музеях я подобных игрушек не видела.
Irina_Kozorog, денег стоит точно. Всё зависит от того, за сколько Вы готовы с ней расстаться.
Я типичная женщина)))
Игрушка мне дома не нужна, в нашей семье нет ценителей старины, а на шкафу держать... Сегодня я была готова ее выкинуть, но муж удержал. А теперь, после воспитательной беседы )))) с супругом, меня, конечно. интересует ее стоимость.
А я даже примерно не представляю себе "разлет цен". 1000 рублей? 10 000? 100 000 рублей? О каких суммах идет речь?
Вот лежат дома газеты... Немецкие... С падающим Гитлером например... 1931-1933 года... Вроде и выбросить жалко, а продавать? А что закон, вроде Гитлер...? А это что, правда стоит денег?
Вот как то так... Теперь пытаюсь собрать информацию)