Коньячный фужер рюмка под водку именник КФ 84 проба
На Саммлере А.Н. Голунский признал клейма подлинными, но ответить Карл Фендт или Фаберже не успел, поэтому продаются как КФ:) (других инициалов с этим пробирером в тот период времени не было). Высота 10,5 см диаметры 3,8 см примерно, объем 50 мл, легкая деформация ободка.
Блиц 10000 с моим 1 классом по РФ.
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
Re: Коньячный фужер рюмка под водку именник КФ 84 проба
Не поленился, открыл Иванова, в данный период до 1908 года в Москве 5 мастеров с клеймами ИФ , могу и перечислить, но хочется, что бы Вы матчасть немного поизучали
вы покажите примеры сочетания клейм ИФ с этим пробирером в этот период. я не поленился раньше вас и смотрел не Иванова. а вообще в торговой теме флудить - ... так что пока намекаю.
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
Извините, это не флуд, у меня сомнения в том, что клеймо КФ, дайте макрофото хорошего качества, или поставьте на обсуждение . Это называется атрибутировать предмет, пока сомнений больше, Ваши слова ни о чем, а Иванова посмотрите, советую, хотя бы для общего образования