Новинка года! 5 руб 70-лет победы в ВОВ 5-я серия!
Последние четыре пятерки 70-лет Победы 5-й выпуск заключительный!!
(Берлинская операция, Венская операция, Пражская операция и Восточно-Прусская операция).
Цена 450 р. за комплект
Пересыл от 60 рублей обычным заказным в пластике без страховки ! Далее по договоренности ! Отправка 1 классом по желанию и за счет покупателя!Страховка по желанию + 4%!
ВНИМАНИЕ: при оплате на карту сбера - на карту должна упасть сумма, равная сумме сделки, все возможные комиссии за счет покупателя.
За работу почты ответственности не несу и претензий без страховки - не принимаю, в том числе возможные задержки на длительный срок по вине почты, и прочее!
Просьба отписываться сразу в личку
__________________ Продаю Юбилейку СССР И РФ http://forumuuu.com/showthread.php?t=456082
Re: Новинка года! 5 руб 70-лет победы в ВОВ 5-я серия!
Извиняюсь за офф-топ...
У Сбербанка есть несколько типов карт, с которых при оплате через оператора из других регионов НЕ снимается никакая комиссия и %... например Виза Классик, Виза Голд, Маэстро Социальная и т.д.
Не обязательно покупателям платить лишние комиссии... достаточно пойти открыть нормальную карту, чтобы всем было хорошо. Практически все продавцы уже давно отказались от Визы Электрон, чтобы не писать вот такие фразы...
Цитата: Сообщение от Вирус
ВНИМАНИЕ: при оплате на карту сбера - на карту должна упасть сумма, равная сумме сделки, все возможные комиссии за счет покупателя.
Не воспринимайте моё сообщение в штыки, это просто совет, подумайте над этим.
Лично я уже давно оплачиваю заказы через оператора в банке и не плачу никакие комиссии.
А если вижу фразы, что нужно добавлять комиссию - то сразу прохожу мимо... особенно если речь об оптовых покупках...
Ну не готов я платить за то, что продавцу тупо лень пойти открыть нормальную карту...
Цитата: Сообщение от 128
Извиняюсь за офф-топ...
У Сбербанка есть несколько типов карт, с которых при оплате через оператора из других регионов НЕ снимается никакая комиссия и %... например Виза Классик, Виза Голд, Маэстро Социальная и т.д.
Не обязательно покупателям платить лишние комиссии... достаточно пойти открыть нормальную карту, чтобы всем было хорошо. Практически все продавцы уже давно отказались от Визы Электрон, чтобы не писать вот такие фразы...
Не воспринимайте моё сообщение в штыки, это просто совет, подумайте над этим.
Лично я уже давно оплачиваю заказы через оператора в банке и не плачу никакие комиссии.
А если вижу фразы, что нужно добавлять комиссию - то сразу прохожу мимо... особенно если речь об оптовых покупках...
Ну не готов я платить за то, что продавцу тупо лень пойти открыть нормальную карту...
у меня написано что процент нужно добавлять? или вы хотите убедить покупателей что купленный у меня товар обойдется дороже выставленной цены так это не соответствует действительности? проходите мимо так проходите, а зачем лезть в чужой монастырь со своими правилами? нормальная у меня карта не переживайте
PS можно попросить не флудить в чужих ветках у вас достаточно тем про карты там и обсуждайте сколько угодно С ув.
__________________ Продаю Юбилейку СССР И РФ http://forumuuu.com/showthread.php?t=456082
Цитата: Сообщение от 128
128, у меня Маэстро от СБ - но комиссии исправно снимают !
Цитата: Сообщение от Cooler
128, у меня Маэстро от СБ - но комиссии исправно снимают !
все правильно Маэстро,виза если зарплатные снимают+ перевод с яндекса не менее 30р (от суммы зависит) + если оплата идет с другого банка(карты) то с покупателя тоже снимают (пример Систему CONTACT из Русславбанка) много примеров под каждый случай карт не напасешься по это му считал и буду считать что лучше предупредить чем потом выяснениями заниматься кто кому что должен остался или кто кому что не доплатил или переплатил)
Цитата: Сообщение от Вирус
у меня написано что процент нужно добавлять? или вы хотите убедить покупателей что купленный у меня товар обойдется дороже выставленной цены так это не соответствует действительности? проходите мимо так проходите, а зачем лезть в чужой монастырь со своими правилами? нормальная у меня карта не переживайте
PS можно попросить не флудить в чужих ветках у вас достаточно тем про карты там и обсуждайте сколько угодно С ув.
Хорошо. Извините, больше не буду.
Пусть покупатели платят лишние комиссии...