Новинка года! 5 руб 70-лет победы в ВОВ 5-я серия! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > РСФСР - СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка/Обмен > Юбилейные монеты современной России - Продажа
Расширенный поиск

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2015, 21:08:06   #1
По умолчанию Новинка года! 5 руб 70-лет победы в ВОВ 5-я серия!

Последние четыре пятерки 70-лет Победы 5-й выпуск заключительный!!

(Берлинская операция, Венская операция, Пражская операция и Восточно-Прусская операция).

Цена 450 р. за комплект

Пересыл от 60 рублей обычным заказным в пластике без страховки ! Далее по договоренности ! Отправка 1 классом по желанию и за счет покупателя!Страховка по желанию + 4%!
ВНИМАНИЕ: при оплате на карту сбера - на карту должна упасть сумма, равная сумме сделки, все возможные комиссии за счет покупателя.
За работу почты ответственности не несу и претензий без страховки - не принимаю, в том числе возможные задержки на длительный срок по вине почты, и прочее!

Просьба отписываться сразу в личку

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
спикер (23.01.2015)
Старый 18.01.2015, 13:55:00   #2
По умолчанию Re: Новинка года! 5 руб 70-лет победы в ВОВ 5-я серия!

добавил опт от 10 наборов 400р комплект

Наверх
Старый 18.01.2015, 20:06:45   #3

Извиняюсь за офф-топ...
У Сбербанка есть несколько типов карт, с которых при оплате через оператора из других регионов НЕ снимается никакая комиссия и %... например Виза Классик, Виза Голд, Маэстро Социальная и т.д.
Не обязательно покупателям платить лишние комиссии... достаточно пойти открыть нормальную карту, чтобы всем было хорошо. Практически все продавцы уже давно отказались от Визы Электрон, чтобы не писать вот такие фразы...
Цитата: Сообщение от Вирус Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ: при оплате на карту сбера - на карту должна упасть сумма, равная сумме сделки, все возможные комиссии за счет покупателя.

Не воспринимайте моё сообщение в штыки, это просто совет, подумайте над этим.
Лично я уже давно оплачиваю заказы через оператора в банке и не плачу никакие комиссии.
А если вижу фразы, что нужно добавлять комиссию - то сразу прохожу мимо... особенно если речь об оптовых покупках...
Ну не готов я платить за то, что продавцу тупо лень пойти открыть нормальную карту...

Наверх
Старый 18.01.2015, 20:17:51   #4

+100

Наверх
Старый 18.01.2015, 20:49:46   #5

Цитата: Сообщение от 128 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за офф-топ...
У Сбербанка есть несколько типов карт, с которых при оплате через оператора из других регионов НЕ снимается никакая комиссия и %... например Виза Классик, Виза Голд, Маэстро Социальная и т.д.
Не обязательно покупателям платить лишние комиссии... достаточно пойти открыть нормальную карту, чтобы всем было хорошо. Практически все продавцы уже давно отказались от Визы Электрон, чтобы не писать вот такие фразы...

Не воспринимайте моё сообщение в штыки, это просто совет, подумайте над этим.
Лично я уже давно оплачиваю заказы через оператора в банке и не плачу никакие комиссии.
А если вижу фразы, что нужно добавлять комиссию - то сразу прохожу мимо... особенно если речь об оптовых покупках...
Ну не готов я платить за то, что продавцу тупо лень пойти открыть нормальную карту...

у меня написано что процент нужно добавлять? или вы хотите убедить покупателей что купленный у меня товар обойдется дороже выставленной цены так это не соответствует действительности? проходите мимо так проходите, а зачем лезть в чужой монастырь со своими правилами? нормальная у меня карта не переживайте
PS можно попросить не флудить в чужих ветках у вас достаточно тем про карты там и обсуждайте сколько угодно С ув.

Наверх
Старый 18.01.2015, 20:55:02   #6

Цитата: Сообщение от 128 Посмотреть сообщение

128, у меня Маэстро от СБ - но комиссии исправно снимают !

Наверх
Старый 18.01.2015, 21:03:17   #7

Цитата: Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
128, у меня Маэстро от СБ - но комиссии исправно снимают !

все правильно Маэстро,виза если зарплатные снимают+ перевод с яндекса не менее 30р (от суммы зависит) + если оплата идет с другого банка(карты) то с покупателя тоже снимают (пример Систему CONTACT из Русславбанка) много примеров под каждый случай карт не напасешься по это му считал и буду считать что лучше предупредить чем потом выяснениями заниматься кто кому что должен остался или кто кому что не доплатил или переплатил)

Наверх
Старый 18.01.2015, 21:09:35   #8

Цитата: Сообщение от Вирус Посмотреть сообщение
у меня написано что процент нужно добавлять? или вы хотите убедить покупателей что купленный у меня товар обойдется дороже выставленной цены так это не соответствует действительности? проходите мимо так проходите, а зачем лезть в чужой монастырь со своими правилами? нормальная у меня карта не переживайте
PS можно попросить не флудить в чужих ветках у вас достаточно тем про карты там и обсуждайте сколько угодно С ув.

Хорошо. Извините, больше не буду.
Пусть покупатели платят лишние комиссии...

Наверх
Старый 19.01.2015, 10:23:59   #9

ТС отличный и порядочный продавец, частенько имею с ним дело,
и скидочку где может сделает и упаковывает внимательно и отправлял как то вперед оплаты

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вирус (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 10:30:51   #10

а почта за 10 комплектов-сколько заказным встанет?

Наверх
Закрытая тема

Метки
рррррррррр