Ну, коли пошла такая пьянка, то и я подброшу материалец в торговлю.
Вещи, за редким исключением, на рынке не встречаются. Поэтому примерный ориентир цен - это $40-60 за виньетку (по курсу ЦБ на день достижения договоренности).
Есть несколько исключений вниз и одно вверх - за Ср.азиатский Помгол хочу $400 за всю серию.
Если есть интерес, то просьба отметится в теме и написать в личку чего надо, а там разберемся.
Принцип дальнейший такой: на принятие решения по покупке после получения прайса на выбранные марки - 24 часа.
Ну, оплата-пересыл - все как обычно. Встреча в москве или деньги на карту ЦБ (1% комиссия при этом на вас, а пересыл я беру на себя).
ЗЫ: Если дело пойдет, то могу еще подбросить всякие редкости.
Первый скан мимо.
Нужны из второго скана:
1. Новая эра.
2. Надпечатка на деткомиссии.
3. Каменец-Подольский
4. В левом нижнем углу со звездой, не могу прочитать.
С наличными туго, но дам обмен на членские и др. из расчета 150$ в рублях по курсу.
Если обмен не состоится, удовлетворюсь хорошими сканами на черном фоне этих четырех позиций.
В замен с меня 12-я часть первого тома каталога. На следующей неделе печатаю финальную версию для тиражирования.
Кардинально переделал верстку. Выкинул билеты, учел критику. Билеты будут теперь только на сайте. Две колонки на страницу, картинки в тексте. Похож на творения Лукьянова, но намного лучше. )))
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 30.06.2015 в 00:54:56.