Помогите определить цену энколпиона! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Археология
Расширенный поиск

Археология Археологические находки, клады, поиски

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 11:12:14   #1
По умолчанию Помогите определить цену энколпиона!

Сколько он может стоить! И очень интересно какое это время! Нигде такого не могу найти (в каталогах)! Закрытый!!! Размер 60*25 мм
Миниатюры
1.JPG   2.JPG  

Наверх
Старый 16.05.2008, 23:48:02   #3

Какая висантия.. обычная Русь. Молчат, что переживают, что из могилы копано.А это очень серьёзно.

Наверх
Старый 17.05.2008, 01:35:50   #4

как крест так сразу и могила,прямо фильм ужасов

Наверх
Старый 17.05.2008, 09:27:48   #5

Да, нет. Кресты как раз по полям и вдоль дорог. просто неочищенная и непонятно откуда. а кто в мистику не верит, так я только завидую.

Наверх
Старый 17.05.2008, 23:57:12   #6

ещё раз повторяю, энк т.н. ВИЗАНТИЙСКОГО типа,
гораздо чаще такие находят в турции и на балканах
у нас, на Руси, в основном попадаются т.н. "криновидные", а как у ув shahsne находят тоже, но гораздо реже, они не распространены.
на террирории бывшей Византии всё наоборот.

полистайте матчасть, что-ли на досуге, ту же Г.Ф. Корзухину или Ханенко, или просто поспрашивайте поисковиков

по данному мощевику - лично мне он например как раз и не интересен для приобретения, потому что он НЕХАРАКТЕРЕН для русских энколпионов, таких на и ебее с балкан валом по сто долл

Наверх
Старый 18.05.2008, 00:58:37   #7
Talking

Мистика однако штука хорошая. Пора давать объявления сниму дурную энергетику с найденного предмета. А ещё лучше найденный крест отдать сирым и убогим, пишите в личку адресок подскажу.

Наверх
Старый 18.05.2008, 04:48:18   #8

Корзухина - это хорошо. Для своего времени.Но на сегодня - это "жигули", где по правую руку два лысых колеса, а по левую кирпичи подставлены.
И к поисковикам зачем мне обращаться, когда они обращаются ко мне.
И по поводу "общего развития" - попробуйте почитать надписи на армянских монетах за сто лет до "рождения иисуса христа".
"шоры" надо с глаз снимать. И поменьше читать "совок".

Наверх
Старый 18.05.2008, 23:59:06   #9

мда, где в лес, где по дрова:)
Янин, например, Орешников или Уздеников для вас тоже значит жигули без колес и совок...
ну-ну, напишете свой бентли - дайте знать, почитаю
а что сейчас мне читать - позвольте решать самому, от вас в таких советах не нуждаюсь:)))

Наверх
Старый 19.05.2008, 00:37:00   #10

Да ладно вам! Лучше расскажите, что такое энколпион? Правда, интересно! С уважением, Кирилл.

Наверх
Ответ