ещё раз повторяю, энк т.н. ВИЗАНТИЙСКОГО типа,
гораздо чаще такие находят в турции и на балканах
у нас, на Руси, в основном попадаются т.н. "криновидные", а как у ув shahsne находят тоже, но гораздо реже, они не распространены.
на террирории бывшей Византии всё наоборот.
полистайте матчасть, что-ли на досуге, ту же Г.Ф. Корзухину или Ханенко, или просто поспрашивайте поисковиков
по данному мощевику - лично мне он например как раз и не интересен для приобретения, потому что он НЕХАРАКТЕРЕН для русских энколпионов, таких на и ебее с балкан валом по сто долл
Мистика однако штука хорошая. Пора давать объявления сниму дурную энергетику с найденного предмета. А ещё лучше найденный крест отдать сирым и убогим, пишите в личку адресок подскажу.
Корзухина - это хорошо. Для своего времени.Но на сегодня - это "жигули", где по правую руку два лысых колеса, а по левую кирпичи подставлены.
И к поисковикам зачем мне обращаться, когда они обращаются ко мне.
И по поводу "общего развития" - попробуйте почитать надписи на армянских монетах за сто лет до "рождения иисуса христа".
"шоры" надо с глаз снимать. И поменьше читать "совок".
мда, где в лес, где по дрова:)
Янин, например, Орешников или Уздеников для вас тоже значит жигули без колес и совок...
ну-ну, напишете свой бентли - дайте знать, почитаю
а что сейчас мне читать - позвольте решать самому, от вас в таких советах не нуждаюсь:)))