|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.11.2015, 20:43:43
|
|
|
|
Re: марки в комплектах
Цитата: Сообщение от DAM
Ну зачем вы так? Вы уже выставляли эти марки. Вам их оценили, все вежливо объяснили, и вы, что называется, не отходя от кассы, пытаетесь их продать по несусветной цене. Зачем тогда было обращаться за оценкой? Как-то неуважительно получается!
https://forumuuu.com/showthread.php?t=516183
Спасибо конечно за оценку,благодарствую! Я выслышал разные мнения...,но у меня мнение другое,свое! Пара сотен за комплект небольшая сумма! За меньшее и заморачиваться не стоит! Если никого не заинтересует,оставлю у себя,как никак с ними связано мое беззаботное детство, приятные воспоминания о котором бросают меня в своего рода хандру...Поэтому решил с пользой для дела отдать за символическую для меня сумму!
|
|
|
|
14.11.2015, 20:54:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от andrey1978
но у меня мнение другое,свое!
Вы не представляете как бесят такие заявления! После подобных изречений оценивать что-то кому-то вообще не хочется. Зачем что-то спрашивать, заставлять людей тратить свое время на написания ответов!?
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
14.11.2015, 21:40:35
|
|
|
|
Пара сотен за комплект небольшая сумма! За меньшее и заморачиваться не стоит!
Посмотрите тему. Несколько тысяч марок за 50 евро.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=516601
Из 50 евро у продавца порядка половины уйдет на пересыл...
Надеюсь, сделаете соответствующие выводы...
|
|
|
|
14.11.2015, 22:12:33
|
|
|
|
Спасибо конечно за оценку,благодарствую! Я выслышал разные мнения...,но у меня мнение другое,свое! Пара сотен за комплект небольшая сумма! За меньшее и заморачиваться не стоит! Если никого не заинтересует,оставлю у себя,как никак с ними связано мое беззаботное детство, приятные воспоминания о котором бросают меня в своего рода хандру...Поэтому решил с пользой для дела отдать за символическую для меня сумму!
Есть такой старый анекдот:
- Ты почему огурцы по 100 продаешь? Ведь у всех по 10.
- А мне деньги нужны!
Вроде как по словам продавца ситуация этому анекдоту не соответствует. Если эта сумма для вас, уважаемый продавец, символическая, и деньги вам не нужны, так подарите вашу коллекцию какому-нибудь ребенку. Понимаете, попытки продать никому не нужный хлам за ощутимые деньги выглядят как надувательство. За 200-300 рублей можно купить какую-нибудь серию новых марок или гору гашеных марок. Если так хочется быть при деле, попробуйте продать марки на аукционе или на каком-нибудь местном сайте, торгующем второсортным антиквариатом типа игл от примуса. Там вы сможете заломить любую цену, скажем 500-600 тысяч и чувствовать себя королем. И главное никто тявкать не будет, а посетители этого сайта, ничего не смыслящие в филателии, будут с дрожью в коленках находить у себя в загашниках подобные марки и просить их оценить, но уже здесь, и страшно разочаровываться, видя как на глазах тает надежда наконец-то купить новую квартиру или машину.
|
|
|
|
|
|
|