Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги :) !
На форуме до этого месяца ничего не продавал и не покупал, посему местного Рейтинга нет, предметы выставлены мною и на других площадках под моим ником (MoonShadow), в профиле десятки положительных отзывов.
Итак, Вашему вниманию представляется Почëтный Кубок Люфтваффе - немецкая военная награда за особые достижения в воздушной войне. Награжденный – оберфельдфебель Курт Похл (пилот-наблюдатель), обладатель ордена Немецкого Креста в золоте.
Кубок приобретен на форуме, обсуждался перед покупкой, гарантированный оригинал. Поздняя версия (альпака).
Состояние кубка очень хорошее, присутствуют мелкие следы бытования. Предмет в благородной патине. Все достаточно подробно отражено на фотографиях.
С исторической справкой по предмету можно познакомиться в Интернете, приводить ее в теме не вижу смысла.
От себя скажу, что сей предмет можно отнести к разряду инвестиционных, расстаюсь с ним (и c остальными интересными позициями [см. раздел Публикации в профиле]) для решения насущных жизненных вопросов.
Цена - 237,5 тыс. рублей. Если Вас не устраивает цена, либо есть предложения по рассрочке/обмену с доплатой - прошу в личку, будем думать вместе.
С конструктивными предложениями, вопросами, запросами фото в хорошем разрешении прошу в личку.
Доставка по России осуществляется Деловыми Линями или СПСР за счет контранегта.
Всем приятных покупок. С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 15.06.2021 в 23:06:05.
Цена 227,5 тыс. рублей. Если возьмете в течение ближайшей недели (до 24.05.16 включительно) - отдам за 210 тыс. рублей с Вашей доставкой.
Могу предложить обмен с доплатой из расчета 1/2 деньгами (мин. 115 тыс. рублей) и 1/2 - орденами и/или медалями Российской Империи. При интересном предложении по орденам возможен обмен 1 к 1 или с моей доплатой.
Могу предложить обмен с доплатой из расчета 1/2 деньгами (мин. 110 тыс. рублей) и 1/2 - орденами и/или медалями Российской Империи. При интересном предложении по орденам возможен обмен 1 к 1 или с моей доплатой.
Ввиду обстоятельств имеется следующее Антикризисное предложение: при покупке (без обмена) в течение ближайшей недели (до 31.05.16 включительно) цена за Кубок - 180 тыс. рублей с Вашей доставкой. После цена вернется на свой прежний уровень.
Могу предложить обмен с доплатой из расчета 1/2 деньгами (мин. 110 тыс. рублей) и 1/2 - орденами и/или медалями Российской Империи. При интересном предложении по орденам возможен обмен 1 к 1 или с моей доплатой.