Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне |
27.01.2016, 17:16:06
|
|
|
Re: навершие от знамени
Цитата: Сообщение от вампир77
Современный что ли?
Очевидно литье, без особых изысков. При Николае I такого качества не допускали.
|
27.01.2016, 22:22:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от Osya
Очевидно литье, без особых изысков. При Николае I такого качества не допускали.
не знаю но продают его как оригинал.. удалено
Хотя мне то же не очень сильно кажется , что старое навершие...
Но могу ошибаться, аналогов в руках не держал. То что видел в музее, отличается разительно - это да.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 28.01.2016 в 21:10:06.
|
|
|
27.01.2016, 22:38:46
|
|
|
я не спец по этой тематике ,НО потому, как ко мне попал этот предмет ,и по сопутствующим предметам ,и самое главное стоимость этих всех предметом ,у меня нет даже тени сомнения в его подлинности, хотя каждый видит, только то ,что он хочет увидеть !!!))) Уже есть предложения взять предмет на реализацию в Московский магазин ,и есть предложение о покупке ,но в цене с хозяином не сошлись ....
|
|
27.01.2016, 23:22:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от STARIK
я не спец по этой тематике ,НО потому, как ко мне попал этот предмет ,и по сопутствующим предметам ,и самое главное стоимость этих всех предметом ,у меня нет даже тени сомнения в его подлинности, хотя каждый видит, только то ,что он хочет увидеть !!!))) Уже есть предложения взять предмет на реализацию в Московский магазин ,и есть предложение о покупке ,но в цене с хозяином не сошлись ....
без обид порылся на скорую-руку...
удалено
Очень похоже по изготовлению.
А вот похожий именно на этот.
удалено
странно, что именно такого не нашел.
Комментарий модератора
:
еще подобные ссылки и будет бан
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 28.01.2016 в 21:08:54.
|
|
|
27.01.2016, 23:47:19
|
|
|
То, что я хотел сказать – я уже сказал . Без обид ,могу пройти по вашим темам(если они есть у вас) и высказать свое мнение ,или сомнение ,,)) Не уверен ,что оно вам понравиться ,,,))
|
|
28.01.2016, 08:40:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от STARIK
То, что я хотел сказать – я уже сказал . Без обид ,могу пройти по вашим темам(если они есть у вас) и высказать свое мнение ,или сомнение ,,)) Не уверен ,что оно вам понравиться ,,,))
Темы есть, их мало спрашивал мнения специалистов... В том, что могу не знать. Это ведь, не стыдно не знать. Невозможно, не иметь сомнений особенно в тех вещах которые не держал в руках постоянно))) Удачных продаж.
P.S. вот в портсигарах вообще ничего не понимаю)
|
|
|