на кувалде продавец выложил такое вот, не знаю как даже назвать, он озаглавил "Нож Гитлерюгенд ОРИГИНАЛ НЕ ФУФЛО" - желает получить 50000 рублей.
Описалово тоже от автора :
"3-й Рейх
Германия.
Длина: 261 мм
Длина клинка: 155 мм
Ширина клинка у основания: 25 мм
Маркировка
CARL EICKHORN
SOLINGEN
БЕЛОЧКА
Как правило, на передней стороне рукояти ножа наносилась эмблема свастики, на клинке ставилось клеймо
RZM (Reichszeugmasterei der NSDAP)
(Имперское контрольное ведомство НСДАП)
с местонахождением в г. Мюнхене, отвечавшее за качество поставок видов обмундирования, его элементов и других видов экипировки структурных подразделений НСДАП, а также код фирмы-изготовителя - БЕЛОЧКА
Кровь и честь (Blut und Ehre) — девиз и форма приветствия национал-социалистической детской организации Гитлерюгенд с 1926 по 1945 год"
У кого какое мнение будет относительно этого ножа?
Я считаю - откровенное ФУФЛО, не смотря на всю жадность и наглость продавца.
Блин, посмотрел ради интереса остальные лоты этого продавца и нашел первопричину его "белочки" в другом его лоте (это не прикол, это на самом деле.
Описалово:
"ПЕРВАЯ МОНЕТА С ЗАПАХОМ МАРИХУАНЫ
1000 ФРАНКОВ
2010
БЕНИН
ТИРАЖ 999
СЕРЕБРО 999/1000
ВЕС 31,1 гр
размеры 38,61мм
прямо из банка
в капсуле - никто не открывал "
не вопрос - на форуме есть хорошие экземпляры и продавцы надежные. Так что выбирайте. Цены буду только рости - сейчас просто кто-то по инерции продает по старым. Новые поступления дешевле 20 хороший не найти.
не вопрос - на форуме есть хорошие экземпляры и продавцы надежные. Так что выбирайте. Цены буду только рости - сейчас просто кто-то по инерции продает по старым. Новые поступления дешевле 20 хороший не найти.
в Европе от350 в среднем состоянии до 500 евро.
нож 100% фуфло.
Последний раз редактировалось sergej32; 17.11.2014 в 17:48:43.
Причина: добавил.
Вчера только освежил признаки оригинальности/фуфловости ножей HJ.. Увидел эту тему и решил найти хоть один признак оригинальности.
Нашел! Эмблема и девиз, как положено, находятся на правой стороне ножа.