Состояние на троечку: листов несколько вначале не хватает, после листы крепкие, не рваные около 300-500шт. кое где на страницах свечкой накапано, замочков 1,5 штуки. с торца есть название апостолъ выдавленное на коже, по средине на кожаной буква на "Е" похожа. Полагаю реставрация требуется ей. За сколько можно продать сию старость?
Re: Кто может оценить старинную книгу - "АПОСТОЛЪ"
конкретизировать можно.., что за книга, перепечатка ли это? то, что телек за 100к на стене не удивишь никого, а книга старая интересна всем гостям, 1к.. смешно не отдам и за 50), может с балончика покрасить ее)) пободрее будет выглядеть?)
Цитата: Сообщение от chudoparen
может с балончика покрасить ее))
Как Вы считаете, у людей, которые собирают и любят книги после таких слов появится желание Вам что-то отвечать? У меня, например, такое желание пропадает напрочь.
извините обидел чувства ваши высокие и людей любящих книги, да и у самой книги тоже прощения попросил, за краску и т.п. за недозволительную вольность. Я задал вопрос конкретный о ценности ее, или отсутствии таковой. не думал что соплей столько потечет. Может мне живых людей домашних кормить не чем, вот и продать хочу, а вы о чувствах бумаги и дров старых. Да, мне будет их не хватать, но семья дороже.
Дорогой наш семейный человек. Ценность Вам написали выше, точнее цену, потому как ценность у нее только духовная в таком состоянии. И книги нужно любить хотя бы потому, что эта книга в таком виде как у Вас будет стоить ну максимум 2-3 т.р., а вот если бы с ней бережно обращались и она была в хорошем состоянии, то книга стоила бы 20 т.р. Чувствуете разницу?
А Ваше "не продам и за 50" очень легко лечится фразой по типу "так купите у меня за 25 в лучшем виде".