Любек - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2017, 14:00:19   #1
По умолчанию Любек

Не специалист по этому периоду и географии. Попались вот такие марки Любека и Пармы.

Как марки? Можете что-то сказать, кто разбирается? Похоже на фальш? смущает цена, по сто рублей за марку практически.
Миниатюры
e109_1_big (1).jpg   e109_1_big (2).jpg   e109_1_big (3).jpg  

e109_1_big (4).jpg   e109_1_big.jpg  

Наверх
Старый 02.01.2017, 14:30:42   #2
По умолчанию Re: Любек

Цитата: Сообщение от Glassbead Посмотреть сообщение
Не специалист по этому периоду и географии. Попались вот такие марки Любека и Пармы.

Как марки? Можете что-то сказать, кто разбирается? Похоже на фальш? смущает цена, по сто рублей за марку практически.

А чем это еще может быть при такой цене, как не фуфлом? Последняя марка гашеная стоит по Михелю 1000 евро. Не бывает таких дисконтов.

Наверх
Старый 02.01.2017, 14:32:39   #3

а какое это фуфло? на принтере напечатанное?
не похоже.

Наверх
Старый 02.01.2017, 16:52:48   #4

Старое фуфло, возможно, еще 19 в.
Гашений таких в Любеке отродясь не было.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Glassbead (03.01.2017)
Старый 03.01.2017, 00:46:54   #5

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Старое фуфло, возможно, еще 19 в.
Гашений таких в Любеке отродясь не было.

т.е. тут вообще всё плохо? гашение меня тоже смутило. но сама марка выглядит вполне "нормальной". может, у вас есть альтедойчлянд этот, и сравните?

Наверх
Старый 03.01.2017, 01:22:21   #6

Когда делают такое безобразное фото, даже не хочется сравнивать. Какие мелкие детали можно рассмотреть по вашим картинкам!!!???

Наверх
Старый 03.01.2017, 15:44:38   #7

Это не мои картинки( И это тоже настораживает, когда продавец даёт вот такие вот картинки.
Короче, я не стал брать. Пусть другие радуются. Всё равно тема не моя. Любек 1 - очень уж единицы плохо выглядят. На фото с ибея совершенно иначе смотрятся эти марки.
Хотя я не знаю, может, там клише изнашивалось сильно... Надо знать такие вещи. А я не знаю.

Наверх
Старый 03.01.2017, 19:59:31   #8

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Когда делают такое безобразное фото, даже не хочется сравнивать. Какие мелкие детали можно рассмотреть по вашим картинкам!!!???

[Спасибо]
при отключенной кнопке "спасибо"!

Наверх
Старый 04.01.2017, 00:27:49   #9

Цитата: Сообщение от Glassbead Посмотреть сообщение
Это не мои картинки( И это тоже настораживает, когда продавец даёт вот такие вот картинки.
Короче, я не стал брать. Пусть другие радуются. Всё равно тема не моя. Любек 1 - очень уж единицы плохо выглядят. На фото с ибея совершенно иначе смотрятся эти марки.
Хотя я не знаю, может, там клише изнашивалось сильно... Надо знать такие вещи. А я не знаю.

Классику Германии надо брать заведомо подлинную - из крупных коллекций, с заверками или сертификатами известных экспертов.
Иначе это пустая трата денег в 99% случаев. Во многих коллекциях лежат или репринты, или подделки - и люди довольны, считая, что у них уже есть Любек, Бремен, Бергедорф...

Наверх
Старый 05.01.2017, 03:38:30   #10

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Классику Германии надо брать заведомо подлинную - из крупных коллекций, с заверками или сертификатами известных экспертов.
Иначе это пустая трата денег в 99% случаев. Во многих коллекциях лежат или репринты, или подделки - и люди довольны, считая, что у них уже есть Любек, Бремен, Бергедорф...

Спасибо за совет. Но вот тут еще две марки ранней Италии было. Парма. Там такой же принцип?

И еще вопрос - а почему так, собственно? Там буквально считанные марки остались? Это именно с Германией, или вы считаете, что вся классика возможна только из крупных коллекций, с провенансом и сертификатами?

Наверх
Ответ

Метки
классические марки