Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
02.01.2017, 14:30:42
|
|
|
Re: Любек
Цитата: Сообщение от Glassbead
Не специалист по этому периоду и географии. Попались вот такие марки Любека и Пармы.
Как марки? Можете что-то сказать, кто разбирается? Похоже на фальш? смущает цена, по сто рублей за марку практически.
А чем это еще может быть при такой цене, как не фуфлом? Последняя марка гашеная стоит по Михелю 1000 евро. Не бывает таких дисконтов.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2017, 00:46:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Старое фуфло, возможно, еще 19 в.
Гашений таких в Любеке отродясь не было.
т.е. тут вообще всё плохо? гашение меня тоже смутило. но сама марка выглядит вполне "нормальной". может, у вас есть альтедойчлянд этот, и сравните?
|
|
|
03.01.2017, 19:59:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Когда делают такое безобразное фото, даже не хочется сравнивать. Какие мелкие детали можно рассмотреть по вашим картинкам!!!???
[Спасибо]
при отключенной кнопке "спасибо"!
|
|
|
04.01.2017, 00:27:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Glassbead
Это не мои картинки( И это тоже настораживает, когда продавец даёт вот такие вот картинки.
Короче, я не стал брать. Пусть другие радуются. Всё равно тема не моя. Любек 1 - очень уж единицы плохо выглядят. На фото с ибея совершенно иначе смотрятся эти марки.
Хотя я не знаю, может, там клише изнашивалось сильно... Надо знать такие вещи. А я не знаю.
Классику Германии надо брать заведомо подлинную - из крупных коллекций, с заверками или сертификатами известных экспертов.
Иначе это пустая трата денег в 99% случаев. Во многих коллекциях лежат или репринты, или подделки - и люди довольны, считая, что у них уже есть Любек, Бремен, Бергедорф...
|
05.01.2017, 03:38:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Классику Германии надо брать заведомо подлинную - из крупных коллекций, с заверками или сертификатами известных экспертов.
Иначе это пустая трата денег в 99% случаев. Во многих коллекциях лежат или репринты, или подделки - и люди довольны, считая, что у них уже есть Любек, Бремен, Бергедорф...
Спасибо за совет. Но вот тут еще две марки ранней Италии было. Парма. Там такой же принцип?
И еще вопрос - а почему так, собственно? Там буквально считанные марки остались? Это именно с Германией, или вы считаете, что вся классика возможна только из крупных коллекций, с провенансом и сертификатами?
|
|
|