Цена вообще зависит от того, скольким людям эта вещь может быть интересна, и вообще есть ли такие люди.
Если есть например коллекционеры, которые собирают по номерам карты МГТС (см. соседнюю тему), то соответственно карта МГТС с необычным (крайним) номером может быть им интересна, тогда можно обсуждать цену.
В данном же случае - увы.
Я сильно сомневаюсь, что эта карта окажется дороже чем например 5000928671.
Цена вообще зависит от того, скольким людям эта вещь может быть интересна, и вообще есть ли такие люди.
Если есть например коллекционеры, которые собирают по номерам карты МГТС (см. соседнюю тему), то соответственно карта МГТС с необычным (крайним) номером может быть им интересна, тогда можно обсуждать цену.
В данном же случае - увы.
Я сильно сомневаюсь, что эта карта окажется дороже чем например 5000928671.
В отличии от бонистики, в телефонокартии ценяться карты с первыми номерами 0000001, например. Выше цениться карта с первым номером и с последним. Остальные все на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ!
Привет всем!
Исходя из последнего разъяснения г-на Сыромятникова О.А., лично для г-на Железного хочу продемонстрировать карту с относительно маленьким номером. Это - интернет-карта г.Ишимбая, выпущенная несколько лет назад.
См. сканы - если, получились:
Последний раз редактировалось Олег; 07.08.2008 в 17:01:00.