Нет, я не ошиблась....., я проконсультировалась...
а поэтому я просила "без стёба"...я посмотрела Ваши картины, я не разбираюсь...в оценке
А над вами поиздевались от души: но не обращайте внимания.....я это уже проходила - эти выводы и рассуждения гроша не стоят , а не то что 100 евро- они хотят за 100евро, потому что у них больше и НЕТ!!!))))
Последний раз редактировалось Фордочка; 14.02.2010 в 01:15:42.
Нет, я не ошиблась....., я проконсультировалась...
а поэтому я просила "без стёба"...я посмотрела Ваши картины, я не разбираюсь...в оценке
А над вами поиздевались от души: но не обращайте внимания.....я это уже проходила - эти выводы и рассуждения гроша не стоят , а не то что 100 евро- они хотят за 100евро, потому что у них больше и НЕТ!!!))))
Согласна с Вами,но наши выводы ,как всегда ,почистит модератор
Я тоже приценился к картонке соцреализма: доярка+трактор. Когда я услышал цену в несколько тысяч зелененьких во втором десятке, то явно удивился, что за коммунячью мазню с трактором на картонке (ценой 100$) просят такие денежки!!!! Продавец мне ткнул пальцем справочник «Единый художественный рейтинг», где у братанов-мастеров оказался рейтинг аж 2В!!! У Мирошниченко П.П.-4В, так что еще мало просите за Павла Петровича...