Это ответ управления формирования и укомплектования войск красной армии от 25.11.1941 года о том что мой дед не значится в списках погибших и пропавших без вести. А у немцев он уже значился в плену... в Германии. У них был строгий учет. Документ нашла недавно. Теперь знаем когда попал в плен когда погиб и где похоронен дед. По документам немцев...
С филателистической точки зрения ни марка, ни само письмо-конверт особой ценности (в материальном выражении) не имеют.
Это может иметь ценность только для родственников, в качестве памяти. И здесь я вас, честно говоря, не совсем понимаю. С одной стороны - понятно, что вам небезразлична фронтовая судьба вашего предка (раз поиски дошли до немецких архивов). С другой стороны - вы пытаете определить материальную стоимость предмета, относящегося к судьбе этого же предка.
Несколько странное сочетание (можете поверить, я знаю о чем говорю, в свое время очень плотно занимался поиском сведений о погибших, когда готовил книгу "Память" и старался найти родственников солдат и офицеров, а также своих земляков, погибших в годы войны). Если только вы не из "благодарных родственников" и не имеете никакого отношения к этому поиску, конечно.