Звезда ЗЗПО 2 ст., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст., крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст., копии
Наименование: Звезда ЗЗПО 2 ст., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст., крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст., копии
Состояние:НЕ ОЛОВО! латунт-бронза-звенят, звезда-серебрение и эмали, размеры:Звезда ЗЗПО 2 ст.-70*70 мм., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст.-32*32 мм.(на микрон больше), крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст.-40*40 мм.
Условия доставки: почта по РФ по отдельности 100 руб. простым заказным и 150 руб.-1-ым классом,
Варианты оплаты: карта СБ, Золотая Корона
Тема обсуждения: нет.
Цена: Звезда ЗЗПО 2 ст.-2000 руб., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст.-2000 руб., крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст.-1800 руб., при покупке "всё вместе" почта моя. Предпочтительно ВСЁ ВМЕСТЕ, кресты есть и отдельно!
Только на сегодня до 23:30 МСК с оплатой сразу онлайн стоимость "всё вместе" 5400 руб. с моей почтой 1-ым классом!!!
__________________ С ув. Геннадий. dudarev-1974@bk.ru
Мои лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю. Почту всегда можно оговорить отдельно. Смотрите другие мои лоты!
Re: Звезда ЗЗПО 2 ст., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст., крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст., копии
Цитата: Сообщение от Navarra7
Только на сегодня до 23:30 МСК с оплатой сразу онлайн стоимость "всё вместе" 5400 руб. с моей почтой 1-ым классом!!!
С праздником всех. Продлим до завтра до 16.04.17 до 23:30 МСК!
Мои лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю. Почту всегда можно оговорить отдельно. Смотрите другие мои лоты!
Re: Звезда ЗЗПО 2 ст., медаль ЗЗПО с мечами 1 ст., крест "под" орден ЗЗПО с мечами 4 ст., копии
Резерв.