Недавно прислали серию Болгарии 1993 г. Такое впечатление , что все марки без клея . На моё замечание продавец заверил , что мол это клей такой особый , применялся в тот период . Кто-нибудь владеет информацией обо всём этом ? Кстати , в Скотте эта серия имеет цену лишь для чистых экземпляров , для гашёных цена почему-то отсутствует .
Такое впечатление , что все марки без клея . На моё замечание продавец заверил , что мол это клей такой особый ,
Просто синтетический, ничего особенного.
Цитата: Сообщение от Четник
Кстати , в Скотте эта серия имеет цену лишь для чистых экземпляров , для гашёных цена почему-то отсутствует .
Это авторы еще не видели их на письмах, а может им забыли сказать, что такая страна, как Болгария, существует ...
Чистая - 4,5 евро, гашеная - 1,5, FDC - 6 евро.
Да , эти американцы иногда бывают очень странными . И , естественно , считают , что страна № 1 в мире - это USA
Еще бы они считали , что страна № 1 в мире - это Колумбия...
А вот одна из 6 марок имеет поле цвета марки, а остальные - белое поле... В этой серии не было МЛ?
Я и не заметил ! Нет , белые поля - это результат моего баловства с программой-графическим редактором . Одну марку таки пропустил . В действительности же все поля тут цвета марок .