В принципе не редкость,хочу забрать,но человек за кучу разного хлама лупит деньги.Среди прочего и эта медаль.Смотриться приятно,да и забрать надо т.к.Он очень любит "реставрировать" все.Пока рученки,Его,не добрались надо брать.
Например красит каски,взял натер для какой-то цели планшет кожанный в идеале жиром,говорит-"Хотел,чтоб кожа мягче стала"-итог:вещь уничтожена.Таких примеров масса.Может взять медаль в родной патине и до безобразия заполировать с пастой Гои.Говорит"Реставрирую"
Урод-каких мало.Любые уговоры не действуют.Хочеться процитировать Ходжу Насреддина-"Дурака побить для его-же пользы"....только бить.
__________________ Если хочешь быть счастливым?-будь им...
Просьба внимательно изучать фото предметов перед покупкой.
ну имейте ввиду, я понятно, не коллекционер - любитель на пенсии, поэтому покупаю вещи не в идеале, а по средствам, но это тема и вообще Николай 2 интересовать будет долго, репутацию кое-какую на 2 аукционах имею (не Молоток) что я такой как говорю можно у Кирилла спросить, так что пишите.
ну имейте ввиду, я понятно, не коллекционер - любитель на пенсии, поэтому покупаю вещи не в идеале, а по средствам, но это тема и вообще Николай 2 интересовать будет долго, репутацию кое-какую на 2 аукционах имею (не Молоток) что я такой как говорю можно у Кирилла спросить, так что пишите.
Хорошо-отпишу.
__________________ Если хочешь быть счастливым?-будь им...
Просьба внимательно изучать фото предметов перед покупкой.