Медаль " В память царствования Царя Николая 1". Медальеры лиц. ст. -С.З. Важенин об. ст. - С. Н. Погонов (без подписи). Госчекан СП. Монетный Двор 1896 - 1900 г. Светлая бронза d = 28 мм. Биткин # 1140, Дьяков # 612.1 (Ro). Тираж 220 тыс. экз. Состояние на сканах.
По РФ, 1-й класс. Оплата наложенный платёж при получении на почте. Предложите.
Уважаемый Виталий 594, я свой лот могу отправить первым 1-м классом в Ваш адрес. Вы платите при получении лота на почте, условия нормальные. Если Вы готовы, то моя конечная цена будет 4650 руб с моим 1 -м классом по РФ.
Уважаемый Виталий 594, я свой лот могу отправить первым 1-м классом в Ваш адрес. Вы платите при получении лота на почте, условия нормальные. Если Вы готовы, то моя конечная цена будет 4650 руб с моим 1 -м классом по РФ.
Можно фото сбоку более четче , не могу понять размыто, там деформация ?
при получении на почте имеется в виду наложенный платёж? так он просто дороже но ничего не гарантирует.
Мое предложение в 4150 в силе . Но только постоплата . я получил , дома вскрыл , снял на камеру , увидел знак, сб онлайном отправил деньги . За кота в мешке не хочу платить на почте . Репутация у меня хорошая , ни одной сделки отрицательной . И из-за 4 тысяч не буду заморачиваться и кидать вас .