Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста (если кто вдруг в курсе)
вещица была найдена в обмелевшей части Обского водохранилища(Новосибирская область).
На тусовке коллекционеров мне сказали,что это низкопробное серебро
(приблизительно Х в.) и предложили отдать за 3т.р. через некоторое время подняли ценник до 5т.р. не отдал. Посоветуйте где помогут определить реальную стоимость.
Хоть и избито но реальная стоимость это не то что предлагают, а та сумма за которую вещь уходит.
Как я понимаю иконография предмета, и его хронологическая принадлежность, вам либо известна, либо мало интересует. А уж коли вас интересует цена, то выгрузите фото сзади и сбоку. Вещь не рядовая а потому вероятнее всего ново дельная, может какой неоязычник в вашем водохранилище нырял ;)
А так выставляйте на торги реальную стоимость узнаете. Я поддерживая предыдущие сообщение дал бы 200 рр.
а сейчас во всём можно сомневаться,антикварный рынок завален фуфлом
незнаю как у нас,а в европе на 1 продажу нармальной вещи приходится 3 фуфловые
2 из которых в таком качестве что неподкопаться
если дают за эту штуковину 5р отдавайте,сдесь вам стока не дадут
по мне она и 3 нестоит
Вопрос "мало" изученный.Народу и быдлу знать не положено, они живут ценами на колбасу, другой категории придурков -важны цены только на яхты.
почитайте 19 век - добыча артефактов, это обычная профессия дл крестьянина 19 века. А если учитывать, что гробницы Пазырыка и Египта, раздрабанивались в одно и то же время.хрена тут детские вопросы загадывать.
Занятно, и что сие за предмет если первого находчика сие не интересует, то мне уже стало интересно. Какое время и тд. Я то признаться на прикамьё думал.