03.03.2020, 20:40:22
|
|
|
Продам коллекцию: "СЕВЕРНЫЕ КОНВОИ 1941-1945 на конвертах, ПК, КМ и пр."
ПРОДАЕТСЯ БОЛЬШАЯ УНИКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Тема - СЕВЕРНЫЕ КОНВОИ.
Почтовые конверты, почтовые карточки, открытки и др.
------------------------------------------------------------------
Общее количество всех предметов коллекции - 1145.
Все предметы коллекции в отличной сохранности.
Предметы коллекции сейчас хранятся в 5-ти больших специальных альбомах (в каждом таком альбоме 50 листов по 4 ячейки для конвертов на листе) и в 2-ух малых специальных альбомах (в каждом таком альбоме 50 листов по 2 ячейки для конвертов на листе).
Все 7 альбомов тоже в идеальной сохранности.
Полностью все предметы коллекции показаны тут:
https://kolektado.com/evgenij.yakovc...postage-stamps
и полное подробное описание коллекции тут:
https://kolektado.com/evgenij.yakovc...postage-stamps
Коллекция выставлена на продажу еще на нескольких торговых площадках, например, тут:
kolektado
или тут:
faleristika
Последний раз редактировалось TAIFUN; 06.03.2020 в 23:03:46.
|
|
|
04.03.2020, 13:57:42
|
|
|
Re: Продам уникальную коллекцию, тема: СЕВЕРНЫЕ КОНВОИ
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А что так, за 2000 не берут, думаете за 3000 очередь выстроится? Вряд ли... Сувенирка на любителя, а любители много денег не платят :)
Приветствую, Вас!
Спасибо за вопрос, попробую объяснить суть моего ответа.
Назначая за всю коллекцию сумму в 3000 я исходил из нескольких составляющих, например:
1) общее количество разнообразных предметов, объединенных одной тематикой;
2) наличие в коллекции большого количества редких, очень редких и уникальных предметов;
3) наличие в коллекции большого количества "живых" автографов;
4) оригинальность коллекции в смысле вообще редкости подобной темы;
5) примерная настоящая стоимости подобных предметов на различных торговых площадках;
6) примерной суммы вложенных мной самим в коллекцию денег.
Вот как-то так коротко.
Однако я полностью согласен с Вами, что моя коллекция на любителя, не каждый потянет...
Но тема все-таки очень интересная, еще мало разработанная и почти не систематизированная. Возможно, в будущем, кто-то сможет создать и что-то наподобие каталога.
Замечу еще, что тема моя имеет хорошие перспективы для будущих собирателей. Коллекция будет регулярно пополняться новыми предметами и предметами прошлых лет. Я перешлю будущему покупателю коллекции специальную папку, где я собрал изображения тех предметов, которые по разным причинам не попали в мою коллекцию.
Из части предметов моей коллекции можно так же создать постоянную или передвижную экспозицию.
Вернусь опять же к цене.
Если кого-то серьезно заинтересует моя коллекция, я всегда готов к конструктивному разговору и разумно-аргументированному хорошему торгу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2020, 09:11:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Для такой цены в этом наборе должны быть отправления из самих конвоев (в указанном количестве), а не сувенирка по цене 170р.+ за сувенир.
А показанная сувенирка идти бонусом к реальным отправлениям.
Если даже предположить, что все предметы, как вы пишите, "сувенирка по цене 170 р.+за сувенир", то простое умножение на общее количество предметов 1145 даст результат "такой цены". Можете проверить.
Я вам больше скажу: среди предметов по отдельности у меня цена на отечественные предметы колеблется от 10 р. до 350 р. , а есть некоторые, редкие предметы, которые ценятся значительно дороже; а вот цены на иностранные предметы уже сильно выше, а некоторые редкие предметы стоят стоят на порядок больше.
Если захотите, я, для примера, могу привести ссылки на стоимость подобных моим предметам на торговs[ площадках Мешок, eBay и др.
|
|
|
05.03.2020, 09:13:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дружбан
Выскажу свое мнение - это не коллекция, а сток купленных и желание продать дороже. В 90 годы конверты выпускали Межкнига и всякая хр не имеющая отношение к официальным выпускам.
Складывается впечатление, что вы бредите...
Пожалуйста, не пишите больше ничего в моей теме.
|
|
|
05.03.2020, 09:28:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от convoy
Я вам больше скажу: среди предметов по отдельности у меня цена на отечественные предметы колеблется от 10 р. до 350 р. , а есть некоторые, редкие предметы, которые ценятся значительно дороже; а вот цены на иностранные предметы уже сильно выше, а некоторые редкие предметы стоят стоят на порядок больше.
Извините, что встрял в дискуссию, но я не понимаю одной вещи. Есть ли в Вашей коллекции предметы, относящиеся собственно к конвоям, т.е. почтовые отправления с борта, почтовые отправления участников конвоев из пунктов прибытия или убытия и т.п. почтовые документы? Может быть, сопроводительные документы каких-нибудь благотворительных посылок, которые переправлялись вместе с конвоями?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2020, 09:31:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от convoy
Если захотите, я, для примера, могу привести ссылки на стоимость подобных моим предметам на торговs[ площадках Мешок, eBay и др.
Покажите фото редких предметов из вашей коллекции? Только реальных, а не созданных специально для коллекционеров.
|