| Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
09.09.2005, 16:42:32
|
|
|
|
Re: ИЩУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сообщение от Алёна De Gusto
Привет! Меня зовут Алёна, я работаю арт-директором в закрытом элитном клубе alon De Gusto. Я планирую провести у нас выставку редких монет и ищу коллекционеров, готовых предоставить нам свои коллекции для экспозиции.
Алёна, не нужно вкладывать столько эмоций в написание восклицательного знака, вполне достаточно и одного раза :D
А вот интересно, Вам ваши клиенты, содержимое своих сейфов показывают ... 
Можно еще и тут почитать, гости к нам, порой, захаживают разные (типа Вадика из рекламы): http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=5825&start=30
|
|
|
|
09.09.2005, 18:47:41
|
|
|
|
Цитата:
конфиденциальность могу гарантировать!
Коллекционирование - дело тонкое, как Восток. В чем-то сродни дегустации изысканных вин, то же ведь коллекционирование ... :D И, не совсем ясно, в каком городе находится Ваш салон, одного названия улицы, явно недостаточно, или это часть конфиденциальности ?
|
|
|
|
09.09.2005, 19:15:04
|
|
|
|
мда, а мне всегда казалось, что люди увлекающиеся коллекционированием предметов антиквариата или, как в данном случае, монет, в силу соего увлечения должны быть очень начитаными, а начитаность в свою очередь предполагает, что человек должен уметь выражать свои мысли культурно, не опускаться до откровенного хамства. видно я в очередной раз ошиблась :( ну что ж, очень жаль......
|
|
|
|