Вот прямо сейчас в руках держу "Казёнку" за 1944 год. На ней изображён карсноармеец, поправляющий сапог на ноге. Снизу - лозунг: "Дойдём до Берлина". На приведённой выше картинке это бутылочка, которая ВТОРАЯ СПРАВА. Capdop, ты уж разберись, что именно тебе надо У меня на обмен сейчас "Казёнок" нету, но ты уж будь более точен, какая именно тебе нужна С ними легко запутаться
===========================
Про упоминавшуюся выше "Стольную" с сургучной печатью.
Буквально три дня назад она попала ко мне в руки. Сейчас стоит среди остальных пятидесяти, привезённых из Москвы - всё никак руки не доходят всё это богатство закаталогизировать и отсканировать Не попадали ко мне ещё такие большие партии новых бутылочек Времени не хватает... Но акзицки я с них уже отскрёб Так вот, про сургучную "Стольную". Я ещё поищу в Интернете информацию о ней, но это явно заводской самопал какой-то. Посвящена бутылочка компании DIOL, на ней красуется гордая сургучная печать с аббревиатурой ЧЗАП, а также лозунг следующего содержания: "В ДИОЛе говорят: в бизнесе, как в дружбе: главное - доверие. Так пусть не иссякнет источник доверия между нашими компаниями!" Бутылёк довольно интересный. Пробка залита красным сургучом с штампом ЧЗАП, на лицевой стороне тоже есть сургучный штамп. Крепость напитка, производитель не указаны. Как только доберусь до сканера - размещу здесь фото. При этом бутылочка - классическая "стольная"...
__________________ С уважением,
Александр Бондаренко.