Выкладывайте знаки, посмотрим. А если ваш вопрос риторический, я бы не рассчитывал на квалифицированный ответ. Это то же самое что спросить: какие квартиры в Москве лучше и сколько примерно они стоят! :|
__________________ Он вышел на честный бой с открытым забралом… И еще долго его ноги торчали из придорожной канавы, пугая прохожих!
Мне этот эскадренный миноносец не нравится.
Привожу пример 100% оригинального знака.
Стоимость оригинала в районе 400 долл. в зависимости от состояния знака, производителя и аппетитов продавца.
__________________ Он вышел на честный бой с открытым забралом… И еще долго его ноги торчали из придорожной канавы, пугая прохожих!
Евгений, ваш знак в бунте, а для обсуждения выставлен цинковый. Да и производители здесь разные, так что вы предлагаете сравнить несравнимые вещи. Если кто считает этот знак фаьшивкой, прошу показать оригинальный Сувалевский.
Господи, да не предлагаю я их сравнивать! Я высказал свое мнение. Клеймо Рудольфа Суваля для реплик не отличается от любого другого. Выставил знак, который у меня лично сомнений не вызывает хоть и не клейменый – вот и все.
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 13:44 Заголовок сообщения:
Вообще то не самая плохая копия, какую я видел. А подлинный знак купить - это 400-1000 по разновидности.