....Вы просили высказать участников форума свои мнения,я свое высказал....но видимо Вас мое мнение вообще не устраивает
...подождем мнений иных людей,может кто-либо считает что она стоит более 10.000 ...тогда мне хотелось-бы услышать обоснования такой высокой цены.
мне предлагают её за 30тр.
вот и пытаюсь узнать реалии...
попытался разискать такое издание ещё где-то..и несмог найти ни за какие деньги...
Редкость чтоли несусветная? наверно и цена из того
...то,что книга нигде не упоминается в Интернете,ещё не означает что она редкая.
...я писал цену исходя из того что она не редкая,её содержания и состояния.
...если она относится к числу редких,то стоит дороже чем 100-150 долл,но это надо как-то обосновать (например ссылками на дореволюционные издания,в которых эта книга упоминается и сказано что она издана небольшим тиражом).
Если продавец книги,предоставит запросы и ответы на них по поводу наличия книги в православные библиотеки епархиальных управлений....и в ответах будет информация что этой книги не имеется у них в библиотеке...тогда да,на будет стоить дороже чем я упоминал.
Последний раз редактировалось EuroNet; 10.08.2012 в 13:37:36.
Соснин Д. О святых чудотворных иконах в церкви христианской. СПб. Печатано в типографии Иверсена. 1833г. 74с. Твердый полукожаный переплет. Чуть уменьшенный формат.
Цена 15000 руб. Купить
Первое издание книги Дмитрия Петровича Соснина(ум.1833), богослова, преподавателя Ярославской духовной семинарии и Санкт-Петербургской духовной академии.
Cостояние: хорошее, страницы в очень хорошем состоянии, бумага с водяными знаками, переплет эпохи
....Вот аналогичная книга этого-же автора и этого-же года.
то,что хотят 15.000 руб....так это хотят,а желающие купить считают что она стоит меньше,потому и не берут.