Продам картину Чиркова Александра Иннокентьевича (1905 год)
Продам картину Чиркова Александра Иннокентьевича "Прогулка за грибами" (1905 год),х.м. 75,1*93,2. На картину имеется экспертное заключение ВХНРЦ им. Грабаря от 27.09.2007 г. Стоимость картины 45 000 долларов.
Уважаемый(ая) ecc4!
В силу опыта своей работы с частными коллекционерами,мне хорошо известно,что "засветившиеся" работы никому не интересны. По сей причине фото увидит только серьезно заинтересованный человек.
По стоимости так же совершенно уверен,т.к. еще раз повторюсь,что достаточно хорошо знаю "мир ценящих искусство людей".
ссылка,на которую Вы сослались совершенно неактуальна. работы х.м. по данным ссылки всего две. одна из них,похожая на нашу была продана 4 года назад. (это я не в оправдание,а дабы развеить Ваши сомнения по ценам). да и почему для Вас является авторитетом одна из сотен арт-диллерских интернет страничек)
Андрей Захаров, объясните мне дилетанту, почему же засветившиеся работы не интересны?
artinvestment.ru...самый мощный информационный портал, круче в России нет.
ecc4, дело в том,что я неоднократно сталкивался с частными коллекционерами по вопросу количества просмотров предлагаемых мной работ. И если по "цепочке" узнавалось,что картина где-то выставлялась или ее кому то уже показывали,интерес к данной работе сразу пропадал. По какой уж именно причине,мне к сожалению не объяснить. Такая проблема в частности была с картинами Сарасова и Левитана. В итоге по сей причине Левитан так и остался невостребованным.