Ветеран боевых действий !!! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2006, 20:21:27   #1
По умолчанию Ветеран боевых действий !!!

Добрый вечер .
Есть чистое удостоверение к медали "Ветеран боевых действий",
кто нибудь может подсказать от кокого числа и кокого года ,производилось награждение, так же номер приказа .
С Уважением .

Наверх
Старый 07.03.2006, 20:33:55   #2

Ветеран боевых действий чего? Войны 1812 года?

Наверх
Старый 07.03.2006, 20:59:26   #3

На обложке " Комитет воинов-интернационалистов СНГ" подпись Аушева, видимо Афганистан и т.д.

Наверх
Старый 07.03.2006, 21:10:39   #4

Ну, значит и выдается сейчас, т.е. с 1993-95 годов по настоящее время. И без всяких приказов-указов, медаль-то общественная, хоть районное отделение города Выскопукинска может награждать - сейчас таких побрякушек много делают, только вот афганцам от них не легче....

Наверх
Старый 07.03.2006, 21:23:11   #5

Уважаемый "Конст"
Как же она могла выдаваться с 1993 если по положению эту медаль начали выдавать всего год ну два максимум.
http://auction.uuu.ru/?do=shlf&aID=1465804817

Наверх
Старый 08.03.2006, 09:14:02   #6

А где Положение????? Процитируйте, в таком случае это ПОЛОЖЕНИЕ!!!!

Интересно, правда, кто же его ПОЛОЖИЛ???? Это ПОЛОЖЕНИЕ????

А 1993 год я написал просто потому, что СНГ с 1993 года (ну или с 1992 года действует).

А впрочем, какая разница, как я выше написал, медаль данная - никакой исторической и наградной ценности не имеет совершенно - полное фуфло и самопал. Побрякушка 99 пробы, только не золота.

И автор Продажи пишет, что Удостоверение, каке государственной награды, толстое такое, да сейчас любую такую ксиву можно в каждой деревенской типографии сделать, без проблем.

Да и печать на данном документе очень сомнительная, про подпись типа Аушева, вообще промолчу....

Наверх
Старый 08.03.2006, 15:41:34   #7

Уважаемый Конст.
Вот пока нашел только это
http://www.soldiering.ru/other/geral...al_veteran.php
то что подпись не Аушева я и сам знаю
вопрос был другой !!!

Наверх
Старый 08.03.2006, 16:22:26   #9

Так Константин Вам и ответил на вопрос:
о каком приказе может идти речь, если это медаль не правительственная?
А комитетов и комиссий всегда хватало. Проще, наверно Вам написать в этот комитет и спросить, какой номер у этого документа.

Наверх
Старый 08.03.2006, 20:00:36   #10

Роман, как раз про Афганцев против ничего не имею, очень этих парней уважаю, сам служил в СА в 1986-1988 годах, мой друг и одноклассник - в Афгане в этоже время служил, умер в январе этого года, и от государства не получил ничего, кроме памятника... Как ветеран войны в Афганистане.

А такие побрякушки сейчас носят те, кто и рядом с Афганом (хотя бы в Кушке) не служил, и про Афган только по ящику видел что-то. Уверяю Вас, что государство и приспешники всех этих чинуш (я имею в виду аналогичные таким комитетам Общественные организации) кроме личной выгоды от деятельности таковых, ничего не преследуют... Уверяю Вас.... Кое что об этом знаю...

Наверх
Ответ