Творчество Вадима Долгова - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2006, 08:11:51   #1
По умолчанию Творчество Вадима Долгова

Хотелось бы узнать у Вас, профессионалов, как вы относитесь к творчеству Вадима Долгова, а именно как Вы оцениваете его картины с художественной точки зрения. Станет ли он великим русским художником лет эдак через сто? :P
Меня, любителя, особенно поражает реалистичность, даже может быть некоторая идеалистичность его натюрмортов !
Он родился в 1962 г., окончил Оренбургскую академию изобразительных исскуств, сейчас проживает в Канаде. Ссылки приводить здесь не буду, но желающие могут по запросу латиницей найти сайт студии художнике, а также канадские галереи, где представлены его работы.
Приведу несколько фотографий в моем посте. Первая - "лодки", которую купил я. Все остальные - взяты из Интернета.

Наверх
Старый 16.03.2006, 08:16:15 Автор темы   #3
По умолчанию и еще

и еще

Наверх
Старый 16.03.2006, 09:11:38   #4

Слишком уж всё реалистично-фотографично. Так многие современные авторы пишут. Лет через 100 я думаю он будет 4А.

Наверх
Старый 16.03.2006, 09:21:48 Автор темы   #5

Я думаю что, при всем желании, далеко не всем современным художникам так реалистично-фотографично дано писать... :D

Ну "лодки" и другие пейзажики он как раз под легкий импрессионизм "закосил"...

Наверх
Старый 16.03.2006, 13:40:22   #6

Berg,
У нас сезон скоро. Есть вакансия - начальник лодочной станции. Договориться?

Наверх
Старый 16.03.2006, 17:30:58   #7

Ну если он переедет в Нью Йорк и найдет приличного коммерческого директора, откроет галлерею где нибудь в Сохо, то и при жизни денег будет стоить.

Наверх
Старый 17.03.2006, 09:14:24   #8

Пейзажи очень хороши!
А натюрморты фотографичны и это как-то ухудшает их восприятие.
Наверное художник находится в творческом поиске и пробует свои силы в разных направлениях.
А как найти его адрес где он выставляется?
Подскажите пожалуйста!

Наверх
Старый 17.03.2006, 18:29:34 Автор темы   #9

Борис, наберите в любой западной поисковой системе Vadim Dolgov, получите ссылку на их сайт и пару галерей в Канаде, где есть их картины.
К сожалению, по правилам форума ссылки в постах размещать запрещено... :(

Наверх
Старый 17.03.2006, 19:05:46   #10

Baryga, давайте ссылки здесь, не думаю, что в них что-либо "запретное".

Наверх
Ответ