Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.06.2009, 10:21:12
|
|
|
|
А Вы думаете только в милиции так ХА....(3 раза)
Мой муж Пожарный, начальник караула, уважаемый человек с огромным стажем - З\П - 10-12 тыс руб. это нормально. Часть в спальном районе СПб от 15 до 30 выездов за сутки из них 2/3 так называемый мусор, остальное жилое... больше 80% возгораний по причине пьяниц. Они уже пару лет назад заявили, что имущество спасать не будут. И ходить в огонь по полной программе приходится каждые сутки и не по разу. И скажите вот благодарность в 10-12 т.руб за то что человек рискует жизнью. А сейчас набрали "пакемронов" - молодняк, ни ума ни образования, повозись с ними лезут не подумав, элементарные нормы сдать не могут, скольких уже вытащили... Так еще придумали писанины столько по каждому возгоранию, что весь день на выездах, а потом еще выходи бумажки заполнять глупые. Я уже не говорю об отношении общества. Вот тут на медне горели гаражи (самозахват територии) поливали жилые дома через дорогу, а местное население чуть ли не с кулаками, почему не тушите, а что там тушить то когда вода на лету испоряется - такая температура горения, спасти бы жилые постройки.
Это хорошо, что у меня работа тьфу-тьфу нормальная, и конечно у него присутствует не большой свой бизнес, но нестабильный. А то у нас в скмье шутка ходит "Мой муж мое хобби" или на вопрос ребенка "почему папа меньше тебя получает?" отвечаю "Зато он герой, мы им гордимся..." И это правда я знаю ребят из части - они ГЕРОИ А государству наплевать на них. Вы бы видели в каких обносках ходят, я как то выдала нач. части (с ним в дружеских отношениях) посмотри в чем твои орлы ходят дырка на дырке, телеса просвечивают, а он мне есть нормы выдачи фрмы их не я устанавливал, я уже не говорю на что их боевки похожи... И какой ИДИОТ эти нормы придумывал его бы в эти условия и посмотреть как выкручиваться будет....
То же и с ментами, я знаю многих ментов, мой брат в убойном работает - достойные люди работу свою выполняют хорошо, а то что есть издержки, так им свои семьи кормить надо.... Если такое наплевательское отношение останется порядочных людей в этих службах вообще не останется...
Крик души, "за державу обидно"©
|
|
|
|
04.06.2009, 12:30:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Федорова Юлия
И какой ИДИОТ эти нормы придумывал его бы в эти условия и посмотреть как выкручиваться будет....
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее©
|
|
|
|