Читать всем!!!!!! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 22:43:49   #1
По умолчанию Читать всем!!!!!!

Собственно все в материале по ссылке.
Если есть сотрудники МВД - пусть выскажутся.

http://www.bg.ru/article/8151/

Наверх
Старый 03.06.2009, 22:59:47   #2

Да сгнила вся структура. Это видят даже слепые.

Наверх
Старый 04.06.2009, 10:21:12   #3

А Вы думаете только в милиции так ХА....(3 раза)
Мой муж Пожарный, начальник караула, уважаемый человек с огромным стажем - З\П - 10-12 тыс руб. это нормально. Часть в спальном районе СПб от 15 до 30 выездов за сутки из них 2/3 так называемый мусор, остальное жилое... больше 80% возгораний по причине пьяниц. Они уже пару лет назад заявили, что имущество спасать не будут. И ходить в огонь по полной программе приходится каждые сутки и не по разу. И скажите вот благодарность в 10-12 т.руб за то что человек рискует жизнью. А сейчас набрали "пакемронов" - молодняк, ни ума ни образования, повозись с ними лезут не подумав, элементарные нормы сдать не могут, скольких уже вытащили... Так еще придумали писанины столько по каждому возгоранию, что весь день на выездах, а потом еще выходи бумажки заполнять глупые. Я уже не говорю об отношении общества. Вот тут на медне горели гаражи (самозахват територии) поливали жилые дома через дорогу, а местное население чуть ли не с кулаками, почему не тушите, а что там тушить то когда вода на лету испоряется - такая температура горения, спасти бы жилые постройки.
Это хорошо, что у меня работа тьфу-тьфу нормальная, и конечно у него присутствует не большой свой бизнес, но нестабильный. А то у нас в скмье шутка ходит "Мой муж мое хобби" или на вопрос ребенка "почему папа меньше тебя получает?" отвечаю "Зато он герой, мы им гордимся..." И это правда я знаю ребят из части - они ГЕРОИ А государству наплевать на них. Вы бы видели в каких обносках ходят, я как то выдала нач. части (с ним в дружеских отношениях) посмотри в чем твои орлы ходят дырка на дырке, телеса просвечивают, а он мне есть нормы выдачи фрмы их не я устанавливал, я уже не говорю на что их боевки похожи... И какой ИДИОТ эти нормы придумывал его бы в эти условия и посмотреть как выкручиваться будет....
То же и с ментами, я знаю многих ментов, мой брат в убойном работает - достойные люди работу свою выполняют хорошо, а то что есть издержки, так им свои семьи кормить надо.... Если такое наплевательское отношение останется порядочных людей в этих службах вообще не останется...
Крик души, "за державу обидно"©

Наверх
Старый 04.06.2009, 11:29:48   #4

подписываюсь под словами Юли, сама работала в милиции(вольнонаемной) и могу сказать, что конечно разные люди там работают, но тем не менее за маленькую зарплату делают свою работу, да еще и жизнью своей рискуют.
Кстати процент разведенных среди ментов очень высокий, т.к. женщины не хотят понять ненормированный рабочий день и мизерный вклад в бюджет семьи.

Наверх
Старый 04.06.2009, 12:30:13   #5

Цитата: Сообщение от Федорова Юлия Посмотреть сообщение
И какой ИДИОТ эти нормы придумывал его бы в эти условия и посмотреть как выкручиваться будет....

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее©

Наверх
Старый 04.06.2009, 12:51:59   #6

Из вечный наш менталитет... до идиотизма меньше милиметра осталось...
А Вы знаете, что во многих странах после З\П президента, идет, З/П космонавтов, полиции и пожарных.... а у нас все наровят на интуЗИАЗИЗме выехать.....

Наверх
Старый 04.06.2009, 13:13:07   #7

Если эту тему прикроют - то это буду не я...

Сейчас мы живем в ментовском (именно в ментовском, а не милицейском) государтстве... и огребаем от этого по полной...

Когда Евсюков попался - начальство, тут же его начало отмазывать...

Наверх
Старый 04.06.2009, 14:09:51   #8

Ну-у, пожарные инспектора тоже неплохо огребают !

Наверх
Старый 04.06.2009, 14:13:02   #9

мы живем в ментовском
Не только вы........

Наверх
Старый 04.06.2009, 14:26:06   #10

Не путайте пожарного инспектора и действующего пожарного....
Инспектор тяжелее папки с документами ни чего в руках не держал, а боевка с противогазом более 50 кг весит, пешедралом по этажам да еще и рукав с собой тащить....
в принцепе у всех свои "кормушки"

Наверх
Ответ