Для любителей "гашенки". Сколько сейчас стоит, вернее реально ли продать и если реально то за сколько второй стандарт (27-28 г.) в полной серии (естественно с зубцовкой и без откляча т.е. не рары)? Гашенные - состояние идеальное. В наличии примерно 700-800 полных серий Может кому надо? По Соловьеву стоит -30, по специализированному каталогу "Стандарт коллекция" 1999 г. аж 15 у.е, но насколько я знаю - цена каталога и цена продажи сильно различается.
Сканы ВСЕХ марок не высылаю - боюсь за свои нервы и возможности сервера
Сколько сейчас стоит, вернее реально ли продать и если реально то за сколько второй стандарт (27-28 г.) в полной серии (естественно с зубцовкой и без откляча т.е. не рары)? Гашенные - состояние идеальное. В наличии примерно 700-800 полных серий:-) Может кому надо? По Соловьеву стоит -30, по специализированному каталогу "Стандарт коллекция" 1999 г. аж 15 у.е, но насколько я знаю - цена каталога и цена продажи сильно различается.
В розницу второй стандарт реально стоит не выше Соловьева (про цену Стандарт-коллекции лучше не вспоминать - это только для магазина-салона). Про 700-800 экземпляров - врят ли есть рынок, который сможет "проглотить" такое количество.
Если под идеальным состоянием понимается наличие "своего" клея, то готов взять 1-2 серии для себя (по Соловьеву).
Благодарю за ответы. В профиле прописал город - спасибо за совет.
С родным клеем могу подобрать, думаю что 70-80 комплектиков наберу - ну а там уж сами выберете.
Квартов, к сожалению, на продажу нет, хотя могу поискать, просто не до конца разобрал "привалившее счастье": ) Да и по каталогу Соловьева кварты идут отдельной статьей, прошу прошения за неточность в описании. Впредь все таки разорюсь на сканер.
Естественно, понимаю, что такое количество продать (во всяком случае быстро) нереально, ну хоть что то - не зря горбачусь над этой кучей: )
e-mail указан у меня в профиле, буду рад ответить любому зантересованному лицу (может обмен, обмен с доплатой м пр.). Выслать сканы и пр.
И конечно, громадное спасибо, что просветили насчет соотвествия цен в каталогах и в реальной жизни. Честно говоря этот вопрос меня волновал в первую очередь (так получилось, что "выпадал из системы" почти на три года).
p.s. Скажу честно- сейчас крайне заинтресован найти контакты с любителями российской гашенки и не только, 1880-1930 г.г., слишком много дублей.