как мне сказали, сам не понимаю, фото сделать лучше не могу, все цело - цепочки, окантовка витая по борту, стеклышко и вообще бронза или медь корпуса, предлагайте без издевательства:)
Последний раз редактировалось vadime; 16.05.2009 в 21:02:04.
махнул фотик на коммуник и пока сканер не найду ни хрена не сделать ну описать: большая стекляшка фольги под ней вроде нет, кабошон кажется по огранке вставлена в круглую коробочку, по борту припаяна витая лента металл типа бронзы довольно толстый под ней насупротив впаяны 3 кольца с каждой стороны от них подвешены 3 цепочки которые поодиночке скреплены понизу промзвеньями диаметр 3 см высота борта 1 см. длинна цепочек 6 см приблизительно.
Боюсь, что коллекцонеров такого нет (во всяком случае здесь)...
Может на каких-нибудь "лошадиных" сайтах показать?
Но там его купят как утилитарную вещь (недорого)
это для клубов реконструкторов, но они действительно какие-то оборванные все вечно хотя показывают маузеры с такими клеймами что денег стоят, жаль они их рассверливают под стройпатрон а медальки копии надевают, шмотки - сборные. Ну их. Пусть лежит, я и продавать-то не хотел особо - вдруг кому надо а медальку наоборот не надо с Николаем 2 ну и договорился бы о доплате. К лошадникам надо подходить с медалями императорского коннозаводства от 50000 а сбруи они в Италиях-Германиях заказывают (те кто в клубах а не на заводах) да и сами оттуда не вылезают:)