Офицерский полицейский палаш. На устье ножен и на скобе рукояти выбиты руны СС. Ножны чуть подкрашены.Производитель Айкхорн.Состояние отличное!!! Под залог от 55000 руб.
Последний раз редактировалось FIGHTER; 18.01.2010 в 15:43:48.
Jedelweiss;455622]Вы забыли фото палаша полностью.Фото клинка с обеих сторон, а то какой-то кот в мешке получается.
ОК,разместил клин,с одной стороны правда!!!Скиньте свою электронку и я вам вышлю все фото(если конечно у Вас не праздный интерес).На форуме можно разместить только 5 фото,поэтому и выложил все самое главное,на мой взгляд. И не кот в мешке это а красивая вещь в хорошем сохране
Последний раз редактировалось FIGHTER; 07.05.2009 в 09:03:02.
Jedelweiss;455622]Вы забыли фото палаша полностью.Фото клинка с обеих сторон, а то какой-то кот в мешке получается.
ОК,разместил клин,с одной стороны правда!!!Скиньте свою электронку и я вам вышлю все фото(если конечно у Вас не праздный интерес).На форуме можно разместить только 5 фото,поэтому и выложил все самое главное,на мой взгляд. И не кот в мешке это а красивая вещь в хорошем сохране
Да, вещь замечательная, не спорю, но еще также 5 фото можно прикрепить в следующем посте, как обычно пишут после первого "Еще фото" и прикрепляют еще 5 фото.