Здравствуйте!
Мне почему-то не загрузить фото :( . Оно не превышает 50кВ. Но как бы то ни было........ :)
Есть картина 1992 год. Подпись из двух букв АФ 92 г. Мне продавец сказал что это А. Ефремов.
Кто-нибудь знаком с таким художником, или встречал его подпись?
Спасибо
АФ - это явно Алексей Фомин.
А может и Александр Фокин.
У меня, кстати, есть пара его работ.
Чего гадать?
Давайте картину этого АФ92 и его подпись, - все станет ясно.
Дорого заплатили?
мне как-то пришло сообщение, что я превысил лимит по фоткам.
Надо чистить,- удалять старые.
Удобнее так:
Откройте список тем форума, например этого. В списке тем справа найдите свой ник синего цвета, жмите на него. Откроется сервисное меню, справа внизу меню работы с Вашими гафическими вложениями. Жмите, удаляйте уже ненужные.
АФ - ..может и Александр Фокин.
У меня, кстати, есть пара его работ.
Ну. Здесь явно не Фокин.
Вообще на этой картине не видно ничего такого что могло бы вызвать интерес к имени автора.
Раз уж купили как А.Ефремова, можно таким и считать. Специалист Фокина продаете?
Это НЕ Алексей Ефремов, сам 30 секунд назад сказал, что не он. Он в 92 году подписывался АЕ и никогда красной краской. Теперь подписывается бабочкой из двух прописных букв АЕ. Алексей Ефремов в Москве водится и неплохо продается - все, что отправит, а у нас так самый продаваемый художник. У меня верный еженедельный кусок хлеба. Но это не он. Ефремов пишет, тоть и попсово, но много лучше. Сейчас попробую отправить - я, кажется научилась уменьшать до 50 кб.