это к разделу картины, мной когда-то выставленной тут, потом я нашла такую же проданную только горизонтальную ( + смена пары персонажей)
Так вот небезызвестный "эксперт" ( точнее " экспертша" )в очередной раз ляпнула лишь бы отпоститься, что это якобы картина Сокольники известного мастера, было обещано фото из личной коллекции собирателя...вот жду:))
Norita, если Вы про мнение, что это картина Стожарова-не дождётесь. Это не Стожаров-1000 %, поверьте, я сейчас много про Стожарова знаю, в конце января познакомился с родными Владимира Федоровича, смотрел все его картины на фотографиях у руководителя Фонда Стожарова, там все его картины, эскизы к ним, этюды, вся графика отслеживаются и т.д. Да и не его это подчерк абсолютно, даже для раннего Стожарова.
если Вы про мнение, что это картина Стожарова-не дождётесь
Да какой там дождаться:)) очевидней очевидного ясно, что картина к Стожарову не имеет никакого отношения.
Упомянуто все это было для того, чтобы в моих темах про клейма и металл ложек например,
__________________ мой ник@mail.ru
Последний раз редактировалось Faunist; 14.02.2009 в 15:47:48.
Да ничего страшного не произошло. Многие вообще такую фамилию не знают. Хотя сейчас в Третьяковке на Крымском в зале Пластова/Стожарова 4 картины В.Ф. висят-2 натюрморта и 2 пейзажа. "Русский лён" знаменитый.