> П.Жильяр "Император Николай II и его семья"
> издательство Русь,Вена ,1921 год,мягкая обложка.243 стр.
> Подзаголовок:
> Петергоф,сентябрь 1905-Екатеринбург,май 1918 г.
> П.Жильяр - бывший наставник цесаревича Алексея с предисловием
> С.Д.Сазонова,бывшего министра иностранных дел.
> Единственное полное русское издание с 60 фотографиями,2 факсимиле,1 картой и 3 планами.
Уважаемые дамы и господа. :D
Зачем же переходить на личности - можно и на адекватный ответ нарваться.............
Зная ,что на этом форуме трудно получить объективную информацию о цене какой-либо книги,я обратился с запросом в аукционный дом ГЕЛОС.Мне дали ответ,что эта книга стоит от 500 $.Поэтому обращаюсь к Ерофеичу : готов выслушать ваши предложения.
Уважаемые дамы и господа. :D
Зачем же переходить на личности - можно и на адекватный ответ нарваться.............
Зная ,что на этом форуме трудно получить объективную информацию о цене какой-либо книги,я обратился с запросом в аукционный дом ГЕЛОС.Мне дали ответ,что эта книга стоит от 500 $.Поэтому обращаюсь к Ерофеичу : готов выслушать ваши предложения.
Не обижайтесь, на Ebay вчера сей раритет ушел за 22евро плюс пересылка. И особой драки не наблюдалось.
Вы ради интереса на Гелосе спросите, они хотя бы половину от названной ими суммы дадут ?
Не обижайтесь, на Ebay вчера сей раритет ушел за 22евро плюс пересылка. И особой драки не наблюдалось.
Вы ради интереса на Гелосе спросите, они хотя бы половину от названной ими суммы дадут ?
Эта сумма адекватна для данного издания.
Что касается Гелоса... Они естественно не выплатят ни половину, ни 10% от 500$