помогите определить цену .и вопрос под спасом похоже на букву Е как Вы думаете что это.вроде продавать не собираюсь ну может ценой заинтригуите.очень красивая.
Раз не спрашиваете- название сами знаете, как и дату изготовления.
Никакой буквы я там не увидел - скорее всего это глюк - иногда очень хочется увидеть клеймо мастера, даже если его там нет. Ничего страшного конечно... Главное самим не рисовать.
А стоит она по разному - диапазон от 700 рублей (но это надо знать где) - до 1800-2000 (но это уже трудно продать - по крайней мере тем кто хоть маленько понимает современный рынок).
Теперь тот же вопрос по Антипе - Зубному целителю из другой вашей темы - еще более распространена. Я бы сказал - от 500 до 1500. Сейчас они продаются довольно активно - все время где-то висит.
НЕ хотите продавать - правильно. Оставьте своим правнукам. Глядишь они вас и вспомнят.
название вроде избранные святые конец 19в или я ошибаюсь лилась представления не имею где если подскажете буду благодарен .сегодня продал чуть худшего сохрана за 2500 и думаю не дорого.эта не продается.а на счет буквы всктаки давайте приглядимся внимательнее.
Если нет клейма ИЗВЕСТНОГО мастера - никто не скажет где она лилась, как и более-менее точную дату. Период - действительно от середины 19-го до начала 20-го.
2500 - цена для дураков - кому лень заглянуть на пару-тройку антикварных сайтов, да и в магазинах встречаются вполне не дорогие вещи. За сколько же вы будете ценить 2-3-5-6 эмальные?
"Избранные святые" - это не название - вообще их называют "Собор 5-ти святых".
Куда приглядываться- я так и не понял. Под спасом идет строчка - там в сокращенном виде идут "должности" и имена всех фигур. КАкая ё-мое Е ?
Стремление повысить цену предмета должно быть обоснованным.