Отправил вам несколько писем + на другом форуме об уточнении общей суммы....., а в ответ - тишина. Моё предложение всегда в силе - прошу в личку общую цену + адрес.......
urodoctor, день добрый. Я не торгую по России, но пользуясь случаем, хочу спросить. Когда-о я купил у женщины (всё с её слов) значки её мужа, бывшего моряка. Ходил по северному морскому пути. Вот эта медаль, якобы, с праздника народов севера. Предполагаю, что подвеска не родная, медаль либо томпак посеребрённый. либо серебро, не стал сцарапывать верхний слой, чтобы убедиться. Не попадалась ли Вам такая, если да, то что можете о ней сказать?
С ув. Александр.
Последний раз редактировалось Бирюза; 19.03.2009 в 18:25:20.
urodoctor, день добрый. Я не торгую по России, но пользуясь случаем, хочу спросить. Когда-о я купил у женщины (всё с её слов) значки её мужа, бывшего моряка. Ходил по северному морскому пути. Вот эта медаль, якобы, с праздника народов севера. Предполагаю, что подвеска не родная, медаль либо томпак посеребрённый. либо серебро, не стал сцарапывать верхний слой, чтобы убедиться. Не попадалась ли Вам такая, если да, то что можете о ней сказать?
С ув. Александр.
Могу сказать определенно, что для Мурманского Праздника Севера такая медаль не выпускалась....
Если Россия, то , может быть, Нарьян-Мар? Но больше похожа на изделие норвегов......