| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
30.04.2009, 23:46:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alex_SimBeat
может кость какая полированная?
Пластик, но хороший, качественный.
По-моему, рублей 50 стоили.
Предложите, может есть на форуме шахматисты :))
|
|
|
|
01.05.2009, 11:21:53
|
|
|
|
Я сам заинтересован в установлении относительно объективной цены на этот набор, потому и выложил соответствующее сообщение. Надежда на естественные рыночные законы )) Сам фантазировать не хотел бы. Если бы предложенная цена мне показалась подходящей, то, продажа шахмат, конечно, возможна. Потом, я проживаю в МО и как, предположим, контактировать с человеком из далекого региона, - не очень представляю (в смысле купли-продажи).
|
|
|
|
05.05.2009, 16:14:45
|
|
|
|
Уважаемая Бэкки! "искать и искать" покупателя ни за 2500, ни за 10000 не стану. Мне, правда, хотелось узнать, как люди со стороны оценят данный набор. Возможно, я составил не совсем верное представление о нем. Этот набор приводил меня в восторг с детства. Нередко можно видеть какие-то, вроде бы как, - сувенирные, шахматные наборы даже в переходах метро, так за них (против представленного тут, по моему скромному мнению, ничего из себя не представляющих) просят (если ориентироваться по указанным выше ценам) какие-то просто нереальные деньги.
|
|
|
|
05.05.2009, 16:43:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alex_SimBeat
Уважаемая Бэкки! "искать и искать" покупателя ни за 2500, ни за 10000 не стану. Мне, правда, хотелось узнать, как люди со стороны оценят данный набор. Возможно, я составил не совсем верное представление о нем. Этот набор приводил меня в восторг с детства. Нередко можно видеть какие-то, вроде бы как, - сувенирные, шахматные наборы даже в переходах метро, так за них (против представленного тут, по моему скромному мнению, ничего из себя не представляющих) просят (если ориентироваться по указанным выше ценам) какие-то просто нереальные деньги.
Цена, на подобного рода шахматы, в первую очередь зависит от материалов, а потом от размеров доски и фигур,
например, в центральных сувенирных магазинах, шахматы стандартного размера ~50х50см., и из натуральных материалов (дерево не имеется ввиду) камень, кость, перламутр и пр. могут стоить от 10.000 до 20-25.000р.
И здесь на форуме кто-то создал тему: "ищу подарочный набор шахмат" ...
|
|
|
|