нет не на конвертах. Просто марки, которые выдавали только участникам съезда в 1963-1965 годах!!! На гашениях стоят печати съездов и кремля. печати полные, а не меленькие куски!!!
нет не на конвертах. Просто марки, которые выдавали только участникам съезда в 1963-1965 годах!!! На гашениях стоят печати съездов и кремля. печати полные, а не меленькие куски!!!
Уважаемая Ирина!
Вы говорите загадками, которые не возможно разгадать.
В 1963-1965 годах в СССР не проходил ни один из съездов КПСС. Как всем хорошо известно, в 1961 году состоялся XXII съезд КПСС, а следующий - XXIII съезд КПСС - проходил в 1966 году. А XXI (внеочередной) съезд КПСС (как указано у Вас в заголовке) вообще проходил в 1959 году.
Поэтому не понятно, какие такие "печати съездов и кремля выдавали только участникам съезда в 1963-1965 годах!!!". Кто выдавал? Где выдавал? И, главное, зачем выдавал?
ХА-ХА! Очень смешно, ну перепутала немного год. Главное, что на марках гашения съезда стоят, вот я и хочу узнать ценны ли марки с такими гашениями. А если не знаете ценные или нет, так можно и неумничать!!! Я думала что на этом форуме действительно люди в курсе таких вещей, ан нет, похоже. :(
Да это ценные марки, с таким гашением. Сомневаюсь, что у вас могут они быть.
ХХI cъезд был внеочередным и такие марки давали внеочереди только самой верхушкн советского руководства.
Хрущеву, Молотову, Жукову, Берии, Кагановичу и некоторым еще.
Об этом пишут во 2-м томе Истории КПСС.
Так что вам не могли достаться настоящие марки с настоящим гашением ХХI cъезда