Хозяин не может определиться с ценой Уважаемые форумчане подскажите время создания и стоимость По легенде превезена из Суздали размер 110 см на 50 см примерно. С уважением.
Может все ж таки из Суздаля??
Размер хороший. Обычная маслянная живопись начала 20 века. Размер церковный (для церкви).
Я б преобрел тыщ за 20 +\-. Рублей.
Но я -это я. Я могу и сильно ошибаться....
Может все ж таки из Суздаля??
Размер хороший. Обычная маслянная живопись начала 20 века. Размер церковный (для церкви).
Я б преобрел тыщ за 20 +\-. Рублей.
Но я -это я. Я могу и сильно ошибаться....
...А что есть размер плохой?Я почитал Ваши посты так мне захотелось вместе с Вами на дерево залезть и завыть."Размер церковный(для церкви)","специалист",берите ручку и пишите:Рубежная(сами цифорку поставите или поставить),живопись маслянная,что касается ,что икона храмовая,то она с таким же успехом могла быть и дома,не все же в конуре как Вы живёте.Хозяину-цена смело стартуйте с 2000долларов-это так для затравки...С ув.к хозяину.
Вы подписываетесь под 2000 уе? Готовы прям тут на доске выкупить предмет?
И не забывайте ставить знаки препинания, где положено, а то ваш язык больше напоминает современного мигранта из Таджикистана, сдающего на минимум для подсобного рабочего ....
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 26.05.2009 в 19:13:41.
Не стОит эта маслуха 20ку,ИМХО конечно..Средненькая такая украинская(?) академия,церковная конечно же(при таком размере и сюжете она может быть только церковной-центральной иконой деисусного чина иконостаса).По нынешним временам 12-13т.р. максимум,ИМХО.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 26.05.2009 в 19:14:31.
anrebun, если что, я готов забрать (не дороже 500 евро) для вклада в сельскую церковь. И вас запишу, как вкладчика. Будет за вас вечная молитва в той церкви.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 26.05.2009 в 19:15:28.
anrebun, я уже вам предложил в полном серьезе 21 т. руб. Мне такая икона не нужна, а в бедной церкви может пригодиться.
Если вы хотите больше -озвучьте.
Но, врядли найдете желающих -икона - не домашняя и тем более не коллекционная.