Оригинальный кинжал ,гарды мельхиор,Орел, таблетка стоят по родне,краска на ножнах родная, клин в отличном состоянии, минус- обратная сторона деревяной ручки имеет трещину. Залог=32000 р.-отправка моя
Последний раз редактировалось КВ-1; 04.02.2011 в 22:05:12.
Гарды на данном экземпляре не могут быть мельхиоровые(или если правильно-нейзельберовые),по определению,потому как данный кинжал-поздний!Либо цинк,либо люминь!
Гарды на данном экземпляре не могут быть мельхиоровые(или если правильно-нейзельберовые),по определению,потому как данный кинжал-поздний!Либо цинк,либо люминь!
Ошибся-виноват-действительно ЦИНК в покрытии! Гайка в тяж. метале и мне показалось что и усы такие-же-на них нет сколов до цинка- но пригляделся-видно что не латунь в покрытии
Последний раз редактировалось КВ-1; 13.06.2009 в 13:32:08.
какая нынче должна быть цена в таком случае чтоб вещь реально была продана???:neutral:понятно что кризис и все такое- но всеж..?Пишим в личку -там видно будет
какая нынче должна быть цена в таком случае чтоб вещь реально была продана??
Такая же и должна быть, даже повыше чем начальная.Вещь то в отличном состоянии.
А Вы со мной на Лейбе спорили что я цены неправильные Вам написал на парадники, продали то Вы их здесь дешевле чем я называл цену.
Такая же и должна быть, даже повыше чем начальная.Вещь то в отличном состоянии.
А Вы со мной на Лейбе спорили что я цены неправильные Вам написал на парадники, продали то Вы их здесь дешевле чем я называл цену.