Прошу совета. У нас на даче стоит бабушкин шкаф начала 20 века с красивой резьбой. Его размеры 190х110х50. Состояние у него не ахти. понятно что требует большой реставрации. Но резьба в отличном состоянии, не повреждена. Сами мы его не отреставрируем, а жалко, что пропадет такая красота. Мне кажется, что после хорошей реставрации, этот шкаф будет просто очаровательный. Поэтому мы решили его продать, но не знаем даже приблизительно, сколько он стоит. Если он стоит хотя бы несколько тысяч, то нужно искать покупателя. а если его стоимость копеечная, то можно не заморачиваться. А дверцы с резьбой использовать во встроенном шкафу на даче.
Очень прошу вашего совета.
Мое мнение-изначальный вид был без балясин.Это кто-то дорабатывал.В нашей бывшей коммуналке их было три и было это недавно.Довольно распространенный шкаф.
KLABUSH06, мы, к сожалению, в Новосибирске. Жалко же его угробить. А муж прямо копытом бьет. чтобы разобрать, т.к. мешается он. Муж вообще старинные вещи не любит, один шкаф 1907 года (там оттиск был с датой) он уже разобрал, но тот шкаф попроще был. А этот я пока отстояла.
KLABUSH06, мы, к сожалению, в Новосибирске. Жалко же его угробить. А муж прямо копытом бьет. чтобы разобрать, т.к. мешается он. Муж вообще старинные вещи не любит, один шкаф 1907 года (там оттиск был с датой) он уже разобрал, но тот шкаф попроще был. А этот я пока отстояла.
А что в Новосибирске нет анткварных комиссионок
... уж если так мешает, то оцените результат от разборки этого шкафа по цене аналогичного колличества стойматериалов, вот и будет минимум цены,
... а возить из города в город ... наверное, цена такой транспортировки будет сравнима с ценой нового шкафа