Думаю выставляйте на аук! Предложу например мало, будут высказивания типа: Да вы что, я приобрел дорожеи так далее..... Или назовите минимальную цену за которую готовы растаться!!!
Воздержусь пока, так как чуть ниже Вы за медали просите 6000 рублей, а человек предложил Вам вполне адекватную цену в 3000 рублей.
Средняя стоимость таких медалей и значков колеблется от 150 до 400 рублей если поштучно! А оптом - то сами думаю понимаете... цена ниже.
Может у Вас что-то есть на продажу из Монголов...??? я с удовольствием возьму немного орденов и медалей... и даже не по 5 - 15 долларов, а дороже...предлагайте.
Я ни чего не продаю, а покупаю! Это первое. Второе - то что мне очень нужно - я покупаю в Монголии сам! Кстате - скоро туда поеду - если что кому нужно - могу привести с минимальной наценкой. У меня есть на продажу только Депутат первый - но продавать пока не собираюсь, так как цены в связи с кризисом упали! Поэтому я и написал Вам те цены по которым я покупал в последний раз. А уж продавать или нет решать Вам! И вообще глупо продовать что-либо не озвучивая минимальную цену
Я ни чего не продаю, а покупаю! Это первое. Второе - то что мне очень нужно - я покупаю в Монголии сам! Кстате - скоро туда поеду - если что кому нужно - могу привести с минимальной наценкой. У меня есть на продажу только Депутат первый - но продавать пока не собираюсь, так как цены в связи с кризисом упали! Поэтому я и написал Вам те цены по которым я покупал в последний раз. А уж продавать или нет решать Вам! И вообще глупо продовать что-либо не озвучивая минимальную цену