Вот такие клейма на кофейнике.
Клеймо на каждой детали.
Помогите.
Не могу понять серебро или посеребрение.
на сайте 925-1000.сом копался, так ничего и не нашел.
Спасибо
http://www.925-1000.com/foreign_marks.html
Здесь смотрели?Вроде итальянские пробы были непривычные.Но моё ощущение,что покрытие.Иначе зачем такой большой номер?
Есть вариант,выставить там же на форуме,если владеете англ.Там большие спецы по пробам,всё знают.
У меня есть вещица с аналогичной проблемой.Так там вообще 30 стоит.Всё собираюсь тоже к ним.
Леня,не могу там поставить картинки, или не могу разобраться как их ставить.
Да цифры не понятные, и клейма не четкие, но почему тогда на каждой детали.
Согласен,этот факт и у меня вызывает смущение.Ох,эта Европа...
На моей вещице клеймо Simons, стоит 30 и ещё S всерху проткнутое стрелой.В некоторых странах ставили S в смысле сильвер.Тоже на серебро похоже очень,судите сами:Клеймо не получилось.
Советую всё же пытаться на 925-1000.Там наверняка есть место,где можно спросить,как поставить фото.По европейским клеймам там большие знатоки.Я читал их форум.Очень познавательно.Там и по золоту есть.
В вашем случае подозрительно,что нет клейма страны.Корона - знак уплаты гос.налога.Знак качества драгметалла должен быть обычно лев.Или что-то в это роде.Кстати там я узнал,что есть французское сер.покрытие,на котором ставили 84,показатель толщины .
Леня, там денег не берут.Гусары.
Да и англицкий не нужен, типа хелп мо инфо и реверанс.
Чесслово энти картинки то там не прикрепляются, то в другом месте.
Я не про плату,про то,что ваще постигать ещё продолжаю чудо цивилизации под назв.копьютер.
А вы там зарегились?Может от этого зависит.
ПРобовал только что,с фото всё О.К.Но в правилах форума обязательное размещение двух фото:фото клейма и вещь полностью,иначе они отсылают назад к правилам.Такая программа.Очевидно общий вид тоже помогает им мнение составить.
Последний раз редактировалось Лёня; 03.07.2008 в 20:49:29.
Я ставил фото через keep4u.Очень даже.Свою только поставить не могу пока,очень мелкие клейма,не знаю как сфоткать.
Удачи.Не забудьте выставить общее фото там,а то опять будет проблем.У них в правилах.