Новый сайт ИТЦ "Марка" - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2009, 11:55:15   #1
По умолчанию Новый сайт ИТЦ "Марка"

В тестовом режиме запустили новый сайт.
Мне показался каким-то безликим.
Обнадёживает намёк на интернет-магазин.

Наверх
Старый 08.07.2009, 16:37:51   #2

По крайней мере на страницах марок и др. сразу видны превьюшки, чего раньше не было !

Когда появится список Российских партнеров - это будет цирк
... где-то этот список уже есть, а в нем первым номером значится центральный книжный магазин "Библио-Глобус" в котором цены, наверное еще выше, чем в ином каталоге !

Наверх
Старый 08.07.2009, 17:57:34   #3

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Когда появится список Российских партнеров - это будет цирк
... где-то этот список уже есть, а в нем первым номером значится центральный книжный магазин "Библио-Глобус" в котором цены, наверное еще выше, чем в ином каталоге !

Цены на свежевыпущенные марки России там - 2 номинала :(

Наверх
Старый 15.07.2009, 09:40:51   #4

меня до сих пор удивляет,что российская почта до сих пор не создала он лайн магазин фил.продукции с номинальными ценами. Лично я уже много лет пополняю коллекцию на сайтах почт прибалтики,Белоруссии и др. А вот что бы пополнить коллекцию российских марок приходится изощряться и искать варианты обменов и то не все согласны новые выпуски обменять номинал на номинал.

Наверх
Старый 15.07.2009, 13:07:33   #5

Цитата: Сообщение от Lubago Посмотреть сообщение
Лично я уже много лет пополняю коллекцию на сайтах почт прибалтики,Белоруссии и др. А вот что бы пополнить коллекцию российских марок приходится изощряться и искать варианты обменов и то не все согласны новые выпуски обменять номинал на номинал.

Немного не понятно - о чем речь:
- о покупке марок на сайте почты данной страны,
- или об обмене марками с почтовым сайтом страны - номинал на номинал ,
что вызывает большие сомнения, т.к. почтовые сайты не занимаются обменом, а только продажей марок, а обменами могут заниматься только фил-диллеры,
и все это относится и к ИТЦ-Марка, хотя, может быть у них и есть какие-то диллерские контакты по обмену ? напишите им, может и ответят что ...

Наверх
Старый 15.07.2009, 14:49:24   #6

Цитата: Сообщение от 175th_Scientist Посмотреть сообщение
В тестовом режиме запустили новый сайт.
Мне показался каким-то безликим.
Обнадёживает намёк на интернет-магазин.

Продажа филпродукции на сайте скорее всего будет .
ИТЦ любит продавать , а вот сами не очень то хотят платить за предоставляемый региональными музеями материалы .
Когда встал вопрос об оплате фотографии Зворыкина Муромскому музею , то платить пришлось кому ?
ИТЦ ? - нет же , частному лицу , инициатору выпуска .
Марки пусть продают конечно , но если они будут продавать и региональные гашения , то количество выпусков в регионах упадёт в разы .
Все будут покупать на сайте , на местах материал не будет расходиться , следовательно региональные УФПС откажутся от выпусков .

Наверх
Старый 15.07.2009, 16:03:43   #7

Цитата: Сообщение от Sulak Посмотреть сообщение
Марки пусть продают конечно , но если они будут продавать и региональные гашения , то количество выпусков в регионах упадёт в разы .

Региональные гашения в салоне продаются уже давно, но с задержкой около месяца со дня гашения.

Наверх
Старый 15.07.2009, 16:13:26   #8

Цитата: Сообщение от Sulak Посмотреть сообщение
Все будут покупать на сайте , на местах материал не будет расходиться , следовательно региональные УФПС откажутся от выпусков .

Оно конечно Вы правы, но по мне так если бы можно было все, что надо взять в одном месте, было бы лучше. Как пример могу привести свою неудачную попытку купить карточку "Музей космонавтики в Шоршелах" с гашением 12.04.09. В советское время я получал по абонементу СГ по космонавтике в СМФ в Армянском переулке. Здорово было! И тебе Байконур и г. Гагарин и Звездный городок и Калуга и много чего еще, и все в одном месте! Ради этого, пару лет назад, хотел восстановиться в СМФ, а они теперь такими вещами не занимаются :(

Наверх
Старый 15.07.2009, 16:21:52   #9

Цитата: Сообщение от Dlinnyi Посмотреть сообщение
хотел восстановиться в СМФ, а они теперь такими вещами не занимаются :(

И более того - на Армянском больше не сидят и уже давно!, а теперь на Главпочтамте (на 2-м этаже - спросите в киоске по продаже марок)

Наверх
Старый 15.07.2009, 17:47:04   #10

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Региональные гашения в салоне продаются уже давно, но с задержкой около месяца со дня гашения.

Ну наверное далеко не все...Или они по подписке? Я там бываю примерно раз в месяц и из гашений обычно мало чего вижу :(

Наверх
Ответ