Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
08.07.2009, 11:55:15
|
|
|
Новый сайт ИТЦ "Марка"
В тестовом режиме запустили новый сайт.
Мне показался каким-то безликим.
Обнадёживает намёк на интернет-магазин.
|
|
|
08.07.2009, 16:37:51
|
|
|
По крайней мере на страницах марок и др. сразу видны превьюшки, чего раньше не было !
Когда появится список Российских партнеров - это будет цирк 
... где-то этот список уже есть, а в нем первым номером значится центральный книжный магазин "Библио-Глобус" в котором цены, наверное еще выше, чем в ином каталоге !
|
|
|
08.07.2009, 17:57:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Когда появится список Российских партнеров - это будет цирк 
... где-то этот список уже есть, а в нем первым номером значится центральный книжный магазин "Библио-Глобус" в котором цены, наверное еще выше, чем в ином каталоге !
Цены на свежевыпущенные марки России там - 2 номинала :(
|
|
|
15.07.2009, 09:40:51
|
|
|
меня до сих пор удивляет,что российская почта до сих пор не создала он лайн магазин фил.продукции с номинальными ценами. Лично я уже много лет пополняю коллекцию на сайтах почт прибалтики,Белоруссии и др. А вот что бы пополнить коллекцию российских марок приходится изощряться и искать варианты обменов и то не все согласны новые выпуски обменять номинал на номинал.
|
15.07.2009, 13:07:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lubago
Лично я уже много лет пополняю коллекцию на сайтах почт прибалтики,Белоруссии и др. А вот что бы пополнить коллекцию российских марок приходится изощряться и искать варианты обменов и то не все согласны новые выпуски обменять номинал на номинал.
Немного не понятно - о чем речь:
- о покупке марок на сайте почты данной страны,
- или об обмене марками с почтовым сайтом страны - номинал на номинал  ,
что вызывает большие сомнения, т.к. почтовые сайты не занимаются обменом, а только продажей марок, а обменами могут заниматься только фил-диллеры,
и все это относится и к ИТЦ-Марка, хотя, может быть у них и есть какие-то диллерские контакты по обмену ? напишите им, может и ответят что ...
|
|
|
15.07.2009, 14:49:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от 175th_Scientist
В тестовом режиме запустили новый сайт.
Мне показался каким-то безликим.
Обнадёживает намёк на интернет-магазин.
Продажа филпродукции на сайте скорее всего будет .
ИТЦ любит продавать , а вот сами не очень то хотят платить за предоставляемый региональными музеями материалы .
Когда встал вопрос об оплате фотографии Зворыкина Муромскому музею , то платить пришлось кому ?
ИТЦ ? - нет же , частному лицу , инициатору выпуска .
Марки пусть продают конечно , но если они будут продавать и региональные гашения , то количество выпусков в регионах упадёт в разы .
Все будут покупать на сайте , на местах материал не будет расходиться , следовательно региональные УФПС откажутся от выпусков .
|
|
|
15.07.2009, 16:03:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
Марки пусть продают конечно , но если они будут продавать и региональные гашения , то количество выпусков в регионах упадёт в разы .
Региональные гашения в салоне продаются уже давно, но с задержкой около месяца со дня гашения.
|
|
|
15.07.2009, 16:13:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
Все будут покупать на сайте , на местах материал не будет расходиться , следовательно региональные УФПС откажутся от выпусков .
Оно конечно Вы правы, но по мне так если бы можно было все, что надо взять в одном месте, было бы лучше. Как пример могу привести свою неудачную попытку купить карточку "Музей космонавтики в Шоршелах" с гашением 12.04.09. В советское время я получал по абонементу СГ по космонавтике в СМФ в Армянском переулке. Здорово было! И тебе Байконур и г. Гагарин и Звездный городок и Калуга и много чего еще, и все в одном месте! Ради этого, пару лет назад, хотел восстановиться в СМФ, а они теперь такими вещами не занимаются :(
|
|
|
15.07.2009, 16:21:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dlinnyi
хотел восстановиться в СМФ, а они теперь такими вещами не занимаются :(
И более того - на Армянском больше не сидят и уже давно!, а теперь на Главпочтамте (на 2-м этаже - спросите в киоске по продаже марок)
|
|
|
15.07.2009, 17:47:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Региональные гашения в салоне продаются уже давно, но с задержкой около месяца со дня гашения.
Ну наверное далеко не все...Или они по подписке? Я там бываю примерно раз в месяц и из гашений обычно мало чего вижу :(
|
|
|