| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
29.07.2009, 15:47:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ksena
На картине видно четко мазки - это живопись ,а велюр придает картине интересный и антуражный вид .
Вот какой только оборот не придумают, чтоб указать на какую-то оригинальность и выдать ее за шедевральность.... 
Классик давно все описал в бессмертном произведении "Золотой теленок". Если не ошибась, то там писали овсом и шурупами...От это я понимаю.....от это ынтересность и антуражность...
А еще лучше при такой технике писать горчицей и кетчупом. Ишо антуражнЕЕ будет...
ЗЫ. Все исключительно за ради смеха...
|
|
|
|
29.07.2009, 16:11:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ksena
Есть направление в живописи "Роспись по бархату"
а то что Вы об этом незнаете и живопись путаете с печатью ,говорит лишь о низком качестве ваших знаний в области живописи
А че ему?-лишь бы плюхнуть 
Извините, но я тоже не знал 
Пришлось потрудится-вот , что накопал (цитаты)
-Креативный обучающий мастер - класс "Роспись по бархату". Техника росписи бархата. Обучение "с нуля". Экспресс - курс на выходных для любителей и начинающих. Учитесь, творите, отдыхайте!
-Оказывается, раскрашивать удивительные и забавные картинки можно не только на бумаге. Набор для детского творчества «Вельветовое искусство» поможет вашему ребенку освоить новый материал — бархат. У этого материала совсем другая, небумажная текстура, на нем иначе смотрится картинка.
Нанесенное на бархатное полотно черно-белое изображение играющих котят уже само по себе достаточно красиво.
Может я тоже чет ни то плюхнул
|
|
|
|
29.07.2009, 16:16:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pen
А че ему?-лишь бы плюхнуть 
Извините, но я тоже не знал 
Пришлось потрудится-вот , что накопал (цитаты)
-Креативный обучающий мастер - класс "Роспись по бархату". Техника росписи бархата. Обучение "с нуля". Экспресс - курс на выходных для любителей и начинающих. Учитесь, творите, отдыхайте!
-Оказывается, раскрашивать удивительные и забавные картинки можно не только на бумаге. Набор для детского творчества «Вельветовое искусство» поможет вашему ребенку освоить новый материал — бархат. У этого материала совсем другая, небумажная текстура, на нем иначе смотрится картинка.
Нанесенное на бархатное полотно черно-белое изображение играющих котят уже само по себе достаточно красиво.
Может я тоже чет ни то плюхнул 
Но не маслом же  что бархат, что велюр, от масла просто слипнется и никакого эффекта от материала основы.
Возраст от 4 лет.
Ребёнок создаёт своими руками необычную картину – сюжет из жизни динозавров в окружении загадочного чёрного бархата.
В комплекте
- картина-шаблон на листе бумаги;
- детали рамки;
- 5 фломастеров.
Размер картины 20х20 см, с рамкой – 23,5х23,5 см.
|
|
|
|