НЛО в небе над Костромской областью. Разновидность? - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2007, 19:10:33   #1
По умолчанию НЛО в небе над Костромской областью. Разновидность?

Мною обнаружена марка из серии 2006 года Регионы, Костромская область. На вечернем небосклоне слева от заходящего олнца я обнаружил пятно овальной формы. Как по Вашему - особенность это или разновидность. Может кто-то из Вас видел такую марку с подобным пятном или с пятном другой формы. Посчитал своим долгом сообщить филателистической общественности о существовании данной марки.
Миниатюры
ufo.jpg  

Наверх
Старый 14.01.2007, 20:24:51   #2
По умолчанию Re: НЛО в небе над Костромской областью. Разновидность?

Цитата: Сообщение от Australist
Мною обнаружена марка из серии 2006 года Регионы, Костромская область. На вечернем небосклоне слева от заходящего олнца я обнаружил пятно овальной формы. Как по Вашему - особенность это или разновидность. Может кто-то из Вас видел такую марку с подобным пятном или с пятном другой формы. Посчитал своим долгом сообщить филателистической общественности о существовании данной марки.

На сайте ИТЦ-марка обычная:

На имеющейся марке все нормально:
На присланном мне КПД этого тоже нет.

Наверх
Старый 14.01.2007, 21:33:13   #3

Australist
Вы знаете, мой Вам совет. Если Вы живете в Москве, скатайте на Алексеевскую и попросите девущку, чтобы она Вам показала эту марку в листах. И посмотрите. Откровенно говоря, похоже просто на брак печати, но кто его знает? Помарка заметная, так что на листе она сразу Вам бросится в глаза.
Если это так будет, то берите сразу весь лист. Хотя, я думаю этот салон одиночные марки из серий не продает. Что тоже является прямым нарушением всяких правид торговли. Но может уговорите и продадут.

Наверх
Старый 15.01.2007, 14:10:05   #4

Судя по профилю уважаемый Australist проживает в Казахстане. Но хотелось бы, что бы кто то последовал совету уважаемого AG и разобрался с этим вопросом...

Наверх
Ответ