НЛО в небе над Костромской областью. Разновидность?
Мною обнаружена марка из серии 2006 года Регионы, Костромская область. На вечернем небосклоне слева от заходящего олнца я обнаружил пятно овальной формы. Как по Вашему - особенность это или разновидность. Может кто-то из Вас видел такую марку с подобным пятном или с пятном другой формы. Посчитал своим долгом сообщить филателистической общественности о существовании данной марки.
Re: НЛО в небе над Костромской областью. Разновидность?
Цитата: Сообщение от Australist
Мною обнаружена марка из серии 2006 года Регионы, Костромская область. На вечернем небосклоне слева от заходящего олнца я обнаружил пятно овальной формы. Как по Вашему - особенность это или разновидность. Может кто-то из Вас видел такую марку с подобным пятном или с пятном другой формы. Посчитал своим долгом сообщить филателистической общественности о существовании данной марки.
На сайте ИТЦ-марка обычная:
На имеющейся марке все нормально:
На присланном мне КПД этого тоже нет.
Australist
Вы знаете, мой Вам совет. Если Вы живете в Москве, скатайте на Алексеевскую и попросите девущку, чтобы она Вам показала эту марку в листах. И посмотрите. Откровенно говоря, похоже просто на брак печати, но кто его знает? Помарка заметная, так что на листе она сразу Вам бросится в глаза.
Если это так будет, то берите сразу весь лист. Хотя, я думаю этот салон одиночные марки из серий не продает. Что тоже является прямым нарушением всяких правид торговли. Но может уговорите и продадут.
Судя по профилю уважаемый Australist проживает в Казахстане. Но хотелось бы, что бы кто то последовал совету уважаемого AG и разобрался с этим вопросом...