| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
17.01.2007, 15:39:35
|
|
|
|
угу. письма пропадали. как минимум 2 из Бельгии.
спасибо киевлянам..
Цитата: Сообщение от Koran
Ну кто же по Новый год письма посылает?
Я специально уведомил всех продавцов, чтобы не высылали.
|
|
|
|
17.01.2007, 18:01:18
|
|
|
|
Поясните, пожалуста, почему не стоит посылать под Новый Год? Из за задержки в результате повышеного объёма корреспонденции? Или в это время активизируются злые воры?
|
|
|
|
17.01.2007, 18:01:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hanzo
угу. письма пропадали. как минимум 2 из Бельгии.
спасибо киевлянам..
Я специально уведомил всех продавцов, чтобы не высылали.
С ноября по декабрь из 6 заказных из Германии пришло только 1 (Львов).По 3-м немцы деньги вернули.Два письма ищут
|
|
|
|
17.01.2007, 20:25:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от YuriyV
Поясните, пожалуста, почему не стоит посылать под Новый Год? Из за задержки в результате повышеного объёма корреспонденции? Или в это время активизируются злые воры?
"Злые воры" работают с размахом примерно с августа 2006г. Только по тем людям, что я знаю, украдено примерно тысяч на 8-9 у.е. (это только себестоимость, и данные только по нескольким дилерам).
|
|
|
|
18.01.2007, 10:47:12
|
|
|
|
и какой выход из ситуации? я так понимаю вся почта идет через Кыюв..так что они спокойно могут работать с корресподецией, сидя в Киеве.
Цитата: Сообщение от Гарри
"Злые воры" из Укрпочты работают с размахом примерно с августа 2006г. Только по тем людям, что я знаю, украдено примерно тысяч на 8-9 у.е. (это только себестоимость, и данные только по нескольким дилерам).
|
|
|
|
18.01.2007, 14:58:49
|
|
|
|
Есть идея.. для профессионала найти этих воришек- не проблема.
если группа людей наймет профи - ребятам коечто отобьют. и деньги вернем с процентами. ну как?
Цитата: Сообщение от Hanzo
и какой выход из ситуации? я так понимаю вся почта идет через Кыюв..так что они спокойно могут работать с корресподецией, сидя в Киеве.
Цитата: Сообщение от Гарри
"Злые воры" из Укрпочты работают с размахом примерно с августа 2006г. Только по тем людям, что я знаю, украдено примерно тысяч на 8-9 у.е. (это только себестоимость, и данные только по нескольким дилерам).
|
|
|
|
18.01.2007, 17:56:41
|
|
|
|
Из-за повышенного объема корреспонденции, почта привлекает дополнительную рабочую силу для разборки корреспонденции. Как следствие, ухудшается контроль и учет заказных отправлений. Чем больше народа в этом задействовано, тем выше вероятность кражи.
|
|
|
|