Кот и повар ЛФЗ - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 14:03:40   #1
По умолчанию Кот и повар ЛФЗ

Заблудились на природе ( к сожалению с дарственной надписью).Готовы наняться на службу за умеренную плату.

Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 16.06.2010 в 23:06:28.

Наверх
Старый 14.05.2010, 14:08:52   #2

Готов предложить одну тысячу российских рублей ,плюс двести -за доставку по РФ.

Наверх
Старый 14.05.2010, 14:24:58   #3

Одну тысячу- это тока поваренку. Повару поболе цену назначить надо.

Наверх
Старый 14.05.2010, 14:30:29   #4

Ну так назначьте!
Почему я должен выдумывать цену,которая должна Вам понравиться?
Ладно,если вещь неординарная,проходов найти нельзя,или их мало(проходов),тогда можно сделать торги с элементами аукциона,но на рядовую вещь ,продажи которой можно найти на каждом форуме,который даже боком соприкасается с фарфором,лучше ,на мой взгляд поставить фиксированную цену и не терзать покупателя,уже надоевшим призывом:"Предложите!".
Прошу простить ,если был резок.

Наверх
Старый 14.05.2010, 19:33:20   #5

("Прошу простить ,если был резок")
Наверно погода влияет на всех:(то жарко, то гроза).
2000р. В Москву, Питер доставлю. Другой пересыл за счет покупателя или ( такого каэтся никто не предлагал еще) пополам(если очень далеко и дорого)

Хотя могу немного "пободаться" пока дождь идет и работа стоит.
Мне нравится вещица. Для себя решаю-дороже, например, 3000р не возьму. Но для начала предложу 1т.р.( а вдруг продавца и это устроит) Нет? Предложу 2т.р. ( в скобках тоже), В конечном итоге предложу 3. Нет-нет, да- как я изначально и прикидывала. Чтож тут такого.
А если продавец, действительно не определился. Пришел в лавку антикварную, а там цены!!!!!! на такую же вещицу. Решает, что может получить ну там на треть поменьше. Выставляет, просит предложить, предложили 1т.р., отказался, предложили 2 - отказался, а дальше тишина. Тогда приходит понимание, что реальная цена этой вещи далеко не!!!!!!. Соответственно уже и определяется, и скидывет или снимает с торгов. Поэтому не надо так относится к этому "предложите". Это ж хоть и компьютерный, но рынок. А торги с элементами аукциона, как уже не раз наблюдала, бывают и за копеечные вещи. Все от спроса и желания приобрести зависит.

Наверх
Старый 14.05.2010, 19:54:07   #6

Виктория,спасибо,что не обиделись!
Забираю.
Сообщите в личку реквизиты для оплаты.

Наверх
Ответ